#008 Severin Schwander – Regio-Metzgerei

#008 Severin Schwander – Regio-Metzgerei

Severin Schwander, gelernter Koch, ausgebildeter Fleischfachmann und Kranzschwinger. Im Jahre 2018 verteidigte Severin Schwander zum vierten Mal in Folge den Europameistertitel der jungen Fleischfachleute in der Teamwertung und erreichte den Dritten Pl...
34 Minuten
Podcast
Podcaster
1 Hektar
Landwirtschaft früher - heute - morgen

Beschreibung

vor 5 Jahren
Severin Schwander, gelernter Koch, ausgebildeter Fleischfachmann
und Kranzschwinger. Im Jahre 2018 verteidigte Severin Schwander zum
vierten Mal in Folge den Europameistertitel der jungen
Fleischfachleute in der Teamwertung und erreichte den Dritten Platz
in der Einzelwertung. Seine innovativen Produkte überzeugten die
Jury und den Gaumen vieler Feinschmecker.  Severin’s Interesse
an alten Rezepturen und Praktiken verbindet er...

Kommentare (0)

Abonnenten

15
15
00:00
00:00
"#008 Severin Schwander – Regio-Metzgerei"
"1 Hektar"