Kolumne „Mein Erstes Mal“: Zero Waste Cooking
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Reste von Lebensmitteln werden oft weggeworfen, weil scheinbar
ungenießbar. Dabei kann man Kartoffelschalen genauso lecker
zubereiten wie die Knollen. Abfallfreie Küche im Selbstversuch –
vom Einkaufen bis zum Kochen.
Von Leonie Beyerlein
Gelesen von Agnes Regan
Der Text erschien am 31. Januar 2021 auf
www.enorm-magazin.de
Link zum
Artikel: https://enorm-magazin.de/lebensstil/nachhaltiger-konsum/zero-waste/zero-waste-cooking
Zu erreichen sind wir per Mail: ideen@enorm-magazin.de
oder unter:
www.instagram.com/enorm_magazin/
www.facebook.com/enormmagazin
www.twitter.com/enorm_magazin
Die Stimmen unserer Sprecher*innen kannst du hier buchen:
www.die-gehörgäng.de
ungenießbar. Dabei kann man Kartoffelschalen genauso lecker
zubereiten wie die Knollen. Abfallfreie Küche im Selbstversuch –
vom Einkaufen bis zum Kochen.
Von Leonie Beyerlein
Gelesen von Agnes Regan
Der Text erschien am 31. Januar 2021 auf
www.enorm-magazin.de
Link zum
Artikel: https://enorm-magazin.de/lebensstil/nachhaltiger-konsum/zero-waste/zero-waste-cooking
Zu erreichen sind wir per Mail: ideen@enorm-magazin.de
oder unter:
www.instagram.com/enorm_magazin/
www.facebook.com/enormmagazin
www.twitter.com/enorm_magazin
Die Stimmen unserer Sprecher*innen kannst du hier buchen:
www.die-gehörgäng.de
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 1 Jahr
9 Minuten
vor 1 Jahr
11 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Würzburg
Kommentare (0)