Kolumne „Mein Erstes Mal“: Zero Waste Cooking

Kolumne „Mein Erstes Mal“: Zero Waste Cooking

6 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Die Reste von Lebensmitteln werden oft weggeworfen, weil scheinbar
ungenießbar. Dabei kann man Kartoffelschalen genauso lecker
zubereiten wie die Knollen. Abfallfreie Küche im Selbstversuch –
vom Einkaufen bis zum Kochen.




Von Leonie Beyerlein





Gelesen von Agnes Regan





Der Text erschien am 31. Januar 2021 auf
www.enorm-magazin.de 





Link zum
Artikel: https://enorm-magazin.de/lebensstil/nachhaltiger-konsum/zero-waste/zero-waste-cooking 





Zu erreichen sind wir per Mail: ideen@enorm-magazin.de






oder unter:


www.instagram.com/enorm_magazin/


www.facebook.com/enormmagazin


www.twitter.com/enorm_magazin





Die Stimmen unserer Sprecher*innen kannst du hier buchen:
www.die-gehörgäng.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

DanielKarl
Würzburg
15
15
:
: