BierTalk Spezial 54 - Interview mit Carlo Castlunger, Koch und Brauer bei gustAhr beer + more aus St. Johann, Südtirol
"Bierbrauen ist wie eine gute Suppe zu kochen"
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Sieben Jahre lang versuchte sich Carlo Castlunger als Hobbybrauer,
bevor der gelernte Koch umsattelte und von der Bratpfanne zum
Sudkessel wechselte. Mitgenommen hat er vor allen seine Erfahrung
als Küchenchef und denkt seine Biere genauso wie früher sein besten
Rezepte. Eine Herangehensweise, die auch schon der berühmte
Bierbuchautor Michael Jackson sehr schätzte. Im BierTalk verkosten
wir die spannenden Biere aus der Feder des sympathischen
Südtirolers, darunter auch sein Zirbenbier, das komplett mit
Rohstoffen aus dem Alpenparadies gebraut wird...
bevor der gelernte Koch umsattelte und von der Bratpfanne zum
Sudkessel wechselte. Mitgenommen hat er vor allen seine Erfahrung
als Küchenchef und denkt seine Biere genauso wie früher sein besten
Rezepte. Eine Herangehensweise, die auch schon der berühmte
Bierbuchautor Michael Jackson sehr schätzte. Im BierTalk verkosten
wir die spannenden Biere aus der Feder des sympathischen
Südtirolers, darunter auch sein Zirbenbier, das komplett mit
Rohstoffen aus dem Alpenparadies gebraut wird...
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 17 Stunden
1 Stunde 7 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
BI
Kommentare (0)