New York, Stadt der kulinarischen Vielfalt
Grosse persönliche Träume macht New York zum Magneten. Wer hierher
kommt, der will hoch hinaus. So hoch, wie es geht. Einer, der es
geschafft hat, ist der Schweizer Star-Koch Daniel Humm, der
ursprünglich aus dem Aargau kommt.
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 12 Jahren
Grosse persönliche Träume macht New York zum Magneten. Wer hierher
kommt, der will hoch hinaus. So hoch, wie es geht. Einer, der es
geschafft hat, ist der Schweizer Star-Koch Daniel Humm, der
ursprünglich aus dem Aargau kommt. «Atlas» hat Daniel Humm
getroffen. Ausserdem begegnen wir einem
Restaurant-Hygiene-Inspektor, essen einen typischen amerikanischen
Hamburger und besuchen einen Mann, der unter dem Begriff
«Farm-to-Table» Brücken baut zwischen der Natur draussen vor den
Toren der Stadt und dem Genusserlebnis auf in New Yorker
Restaurants.
kommt, der will hoch hinaus. So hoch, wie es geht. Einer, der es
geschafft hat, ist der Schweizer Star-Koch Daniel Humm, der
ursprünglich aus dem Aargau kommt. «Atlas» hat Daniel Humm
getroffen. Ausserdem begegnen wir einem
Restaurant-Hygiene-Inspektor, essen einen typischen amerikanischen
Hamburger und besuchen einen Mann, der unter dem Begriff
«Farm-to-Table» Brücken baut zwischen der Natur draussen vor den
Toren der Stadt und dem Genusserlebnis auf in New Yorker
Restaurants.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 11 Jahren
58 Minuten
vor 11 Jahren
55 Minuten
vor 11 Jahren
vor 11 Jahren
54 Minuten
vor 11 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)