New York, Stadt der kulinarischen Vielfalt

New York, Stadt der kulinarischen Vielfalt

Grosse persönliche Träume macht New York zum Magneten. Wer hierher kommt, der will hoch hinaus. So hoch, wie es geht. Einer, der es geschafft hat, ist der Schweizer Star-Koch Daniel Humm, der ursprünglich aus dem Aargau kommt.
55 Minuten

Beschreibung

vor 12 Jahren
Grosse persönliche Träume macht New York zum Magneten. Wer hierher
kommt, der will hoch hinaus. So hoch, wie es geht. Einer, der es
geschafft hat, ist der Schweizer Star-Koch Daniel Humm, der
ursprünglich aus dem Aargau kommt. «Atlas» hat Daniel Humm
getroffen. Ausserdem begegnen wir einem
Restaurant-Hygiene-Inspektor, essen einen typischen amerikanischen
Hamburger und besuchen einen Mann, der unter dem Begriff
«Farm-to-Table» Brücken baut zwischen der Natur draussen vor den
Toren der Stadt und dem Genusserlebnis auf in New Yorker
Restaurants.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: