Folge 24 - Wie man Kochen zu einem Beruf macht
Küchengeschichten jenseits eingestaubter Rollenklischees
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Oft fragen mich Hörer*innen und Leser*innen wie ich es geschafft
habe Kochen zu einem Beruf zu machen. In dieser Folge erzähle ich
ein bisschen von meinem eigenen Weg, wie ich am Herd gelandet bin
und wie ich es geschafft habe daraus einen Beruf zu machen. Warum
eine klassische Kochausbildung für mich nicht infrage kam, ich aber
eine andere Ausbildung absolviert habe. Welche Schlüsselerlebnisse
und Leitsätze mir geholfen haben durchzuhalten, mich zu
professionalisieren und was ich euch empfehlen würde wenn ihr
vorhabt eure Leidenschaft zum Beruf zu machen. Pflanzliche
Kochausbildung in Deutschland: https://plant-based-institute.com/
Weiterbildung zum Fachmann/zur Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung
im Bio-Gourmet-Club Köln:
http://www.biogourmetclub.de/akademie/fachfraufachmann Mein Blog:
http://sophiahoffmann.com/
habe Kochen zu einem Beruf zu machen. In dieser Folge erzähle ich
ein bisschen von meinem eigenen Weg, wie ich am Herd gelandet bin
und wie ich es geschafft habe daraus einen Beruf zu machen. Warum
eine klassische Kochausbildung für mich nicht infrage kam, ich aber
eine andere Ausbildung absolviert habe. Welche Schlüsselerlebnisse
und Leitsätze mir geholfen haben durchzuhalten, mich zu
professionalisieren und was ich euch empfehlen würde wenn ihr
vorhabt eure Leidenschaft zum Beruf zu machen. Pflanzliche
Kochausbildung in Deutschland: https://plant-based-institute.com/
Weiterbildung zum Fachmann/zur Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung
im Bio-Gourmet-Club Köln:
http://www.biogourmetclub.de/akademie/fachfraufachmann Mein Blog:
http://sophiahoffmann.com/
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 5 Jahren
1 Stunde 6 Minuten
vor 5 Jahren
29 Minuten
vor 6 Jahren
52 Minuten
vor 6 Jahren
1 Stunde 13 Minuten
vor 6 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)