Folge 17 - Alexis Goertz (Edible Alchemy) / english episode
Küchengeschichten jenseits eingestaubter Rollenklischees
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Die Vegan Queen zusammen mit der Queen Of Fermentation an einem
Küchentisch? Das klingt nach einer spannenden Bakterien-Party (aber
nicht weil Sophia in dieser Folge hörbar verschnupft war…). Die in
Berlin lebende Kanadierin Alexis wurde von der Presse zurecht als
„Königin der Fermentation“ betitelt, mit unheimlichem Wissensdurst
hat sie sich zur Expertin für Kombucha, Sauerteig, Pickling, Ginger
Beer und Co. entwickelt und gibt ihr Wissen in Workshops und bei
Events, aber auch in Webinars weiter. Mit ihrer spielerischen Art
und Leichtigkeit gibt sie fundiertes Wissen weiter, das nicht nur
lecker schmeckt, sondern auch unheimlich gut für unsere Gesundheit
ist. Alexis erzählt von ihrer kulinarisch eher kuriosen Kindheit im
verschlafenen Winnipeg mit Sprühkäse und was es mit einer „bacteria
bar“ auf sich hat, mir der sie auch auf Musikfestivals unterwegs
ist. Sie stellt Cornelius vor, ihren über 100 Jahre alten Sauerteig
und ergründet und teilt mit Sophia die tiefe Liebe zum
Umami-Allrounder Miso... www.soulbottles.de Alexis Goertz - the
queen of fermentation: https://ediblealchemy.co/
https://mother-kombucha.de/
Küchentisch? Das klingt nach einer spannenden Bakterien-Party (aber
nicht weil Sophia in dieser Folge hörbar verschnupft war…). Die in
Berlin lebende Kanadierin Alexis wurde von der Presse zurecht als
„Königin der Fermentation“ betitelt, mit unheimlichem Wissensdurst
hat sie sich zur Expertin für Kombucha, Sauerteig, Pickling, Ginger
Beer und Co. entwickelt und gibt ihr Wissen in Workshops und bei
Events, aber auch in Webinars weiter. Mit ihrer spielerischen Art
und Leichtigkeit gibt sie fundiertes Wissen weiter, das nicht nur
lecker schmeckt, sondern auch unheimlich gut für unsere Gesundheit
ist. Alexis erzählt von ihrer kulinarisch eher kuriosen Kindheit im
verschlafenen Winnipeg mit Sprühkäse und was es mit einer „bacteria
bar“ auf sich hat, mir der sie auch auf Musikfestivals unterwegs
ist. Sie stellt Cornelius vor, ihren über 100 Jahre alten Sauerteig
und ergründet und teilt mit Sophia die tiefe Liebe zum
Umami-Allrounder Miso... www.soulbottles.de Alexis Goertz - the
queen of fermentation: https://ediblealchemy.co/
https://mother-kombucha.de/
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 5 Jahren
1 Stunde 6 Minuten
vor 5 Jahren
29 Minuten
vor 6 Jahren
35 Minuten
vor 6 Jahren
52 Minuten
vor 6 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)