Folge 12 - Denise Loga ( Sustainable Food Academy)

Folge 12 - Denise Loga ( Sustainable Food Academy)

Küchengeschichten jenseits eingestaubter Rollenklischees
1 Stunde 1 Minute
Podcast
Podcaster
Küchengeschichten inspirierender Frauen

Beschreibung

vor 6 Jahren
Denise Loga ist die Gründerin der Sustainable Food Academy. Mit
ihrer Geschäftspartnerin berät sie Unternehmen in der Food-Branche,
entwickelt Nachhaltigkeitsstrategien und bildet die Mitarbeiter zu
sogenannten Nachhaltigkeitsbotschaftern aus. Sie berät
Großunternehmen im Bezug auf „die Zukunft der Ernährung“ und geht
der Frage nach was „der Gast von morgen“ erwartet. Hierbei spielen
Digitalisierung, Nachhaltigkeit und gesellschaftlicher Wertewandel
die tragende Rolle. Denise spricht über ihren Werdegang, ihr
Engagement im Klimaschutz und natürlich über Foodtrends. Wie
wahrscheinlich ist es, dass wir wirklich irgendwann zu
Insektenfressern werden und wie schmeckt der pflanzliche
„Impossible Burger"? Außerdem verrät sie weshalb sie nach Hummus
und weißem Bohnen-Fondue süchtig ist! Zwischendurch erfolgt massive
Ablenkung durch Denises süßen Hundewelpen, dem Sophia sofort
verfällt. Sustainable Food Academy:
https://sustainablefoodacademy.com/ Impossible Foods:
https://www.impossiblefoods.com/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: