Folge #56 - Mise en Place

Folge #56 - Mise en Place

Live aus der Zweiten Liebe
52 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 3 Jahren
Live aus der Zweiten Liebe

Unser Dennis ist wieder voll eingespannt in der "Zweiten Liebe"
und lässt sich nur schwer für eine Folge ausspannen. Dann kommt
eben der Berg zum Propheten. Wir haben unseren Sternekoch
telefonisch in die Folge geholt und ihm über die Schulter gehört,
wie er das Mise en Place für den ausgebuchten Abend vorbereitet.
Dabei verrät er uns und natürlich euch wieder ein paar Kniffs und
Tricks der Vor- und Zubereitung. Was steht noch an?


Chris war in Berlin bei Max Strohe essen, Stenger hat sich in
Bremerhaven ein 1,9kg Tomahawk Steak reingedrückt (zu zweit), was
ist eigentlich das beste Hangover-Food, knallt die Weinbegleitung
zum Menü mehr und wie bereitet man einen Caesar Salad eigentlich
richtig zu? Kommt in die Leitung und erfahrt es selbst!


Wir werden unterstützt von Mazzetti


https://mazzettioriginale.de/


Verwandeln Sie Ihre Gerichte in etwas ganz Besonderes. Holen Sie
sich das italienische Genussgefühl nach Hause. Laden Sie Freunde
ein und verfeinern Sie ihre kleinen Gaumenfreuden mit Mazzetti
L'Originale. Auch als Getränk macht sich der Bianco Speciale ganz
hervorragend ;)


Mazzetti ist in allen großen Lebensmitteleinzelhandelsketten
vertreten. Die Produkte kosten zwischen 2,79€- 15€. Der
Apfelessig kostet ca. 3,49€, ein Balsamico-Essig aus Modena ab
3,49€ und für den ganz besonderen Traditionellen Balsamico-Essig
aus Modena, der 25 Jahre lang gereift ist, kann der Preis von
160€ erreicht werden.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Weitere Episoden

50. LAST CALL ️
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Monaten
49.Saure Staudensellerie shots
1 Stunde 11 Minuten
vor 7 Monaten
47. Schokososse zum Sushi ???
48 Minuten
vor 8 Monaten
46. Mamey Margaritas aus Mexiko
59 Minuten
vor 9 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: