Die Folge mit dem Restaurantkritiker
Andrea Pauly im Gespräch mit Erich Nyffenegger über die Geheimnisse
des Test-Essens
1 Stunde 14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Erich Nyffenegger ist der Restaurantkritiker von Schwäbische.de -
und dieser Job zählt zu den außergewöhnlichsten Aufgaben der
Schwäbischen Zeitung. Aber wie arbeitet der Restauranttester
überhaupt? Was qualifiziert ihn, das Essen von Köchen in der ganzen
Region zu bewerten? Was ist eine entfesselte Sauce? Wo würde er
jederzeit immer guten Gewissens essen? Und wer kocht eigentlich bei
ihm zuhause? Die Episode mit Erich Nyffenegger war eine der ersten
- und eine der beliebtesten. Deshalb holen wir sie für eine
Wiederholung aus dem Archiv.
und dieser Job zählt zu den außergewöhnlichsten Aufgaben der
Schwäbischen Zeitung. Aber wie arbeitet der Restauranttester
überhaupt? Was qualifiziert ihn, das Essen von Köchen in der ganzen
Region zu bewerten? Was ist eine entfesselte Sauce? Wo würde er
jederzeit immer guten Gewissens essen? Und wer kocht eigentlich bei
ihm zuhause? Die Episode mit Erich Nyffenegger war eine der ersten
- und eine der beliebtesten. Deshalb holen wir sie für eine
Wiederholung aus dem Archiv.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 3 Jahren
17 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Jahren
vor 3 Jahren
52 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)