Du bist, was du isst: vegan & vegetarisch (1)
Unser Dreiteiler über Ernährungsformen (Folge 1/3)
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Welche Ernährungsformen gibt es? Was ist eine Diät? Und in dem
Zusammenhang gibt es Antworten auf die Fragen: Was bewegt jemanden
dazu, seine Ernährung umzustellen? Und was sind die Erfahrungen? In
dieser dreiteiligen Reihe sprechen Judith und Jan mit Christina
Lünenborg. Sie ist als Diätassistentin und Oecotrophologin seit
über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im
Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt sie freiberuflich Seminare mit
den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der
Weiling.Akademie und arbeitet zusätzlich als Wissenschaftliche
Mitarbeiterin bei der Kantine Zukunft in Berlin. Gemeinsam reden
die Drei über verschiedene Ernährungsformen, was sie ausmachen und
worauf man achten muss. In der aktuellen Folge geht es um
„Vegetarisch“ und „Vegan“. Was Ihr ganz nebenbei noch zu hören
bekommt, sind wieder Impulse für Rezeptideen zum Nachmachen. Aber
vor allem ist es mal wieder eine offene und ehrliche dreiteilige
Folge von „Bio für die Ohren“, in der Ihr vielleicht das ein oder
andere Mal denkt, „Ja, ich weiß wovon sie reden“, und dabei ein
wenig schmunzeln oder sogar lachen müsst. Die Folgen 2+3 erscheinen
am 18.03.2021. Kantine Zukunft und die Rezepte:
https://kantine-zukunft.de/fuer-viele/ Mehr Rezepte erhältst Du
hier: https://www.bioladen.de/kochbuch/#c69 Mehr über die Werte von
bioladen* erfährst Du auf https://www.bioladen.de/leitbild
Zusammenhang gibt es Antworten auf die Fragen: Was bewegt jemanden
dazu, seine Ernährung umzustellen? Und was sind die Erfahrungen? In
dieser dreiteiligen Reihe sprechen Judith und Jan mit Christina
Lünenborg. Sie ist als Diätassistentin und Oecotrophologin seit
über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im
Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt sie freiberuflich Seminare mit
den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der
Weiling.Akademie und arbeitet zusätzlich als Wissenschaftliche
Mitarbeiterin bei der Kantine Zukunft in Berlin. Gemeinsam reden
die Drei über verschiedene Ernährungsformen, was sie ausmachen und
worauf man achten muss. In der aktuellen Folge geht es um
„Vegetarisch“ und „Vegan“. Was Ihr ganz nebenbei noch zu hören
bekommt, sind wieder Impulse für Rezeptideen zum Nachmachen. Aber
vor allem ist es mal wieder eine offene und ehrliche dreiteilige
Folge von „Bio für die Ohren“, in der Ihr vielleicht das ein oder
andere Mal denkt, „Ja, ich weiß wovon sie reden“, und dabei ein
wenig schmunzeln oder sogar lachen müsst. Die Folgen 2+3 erscheinen
am 18.03.2021. Kantine Zukunft und die Rezepte:
https://kantine-zukunft.de/fuer-viele/ Mehr Rezepte erhältst Du
hier: https://www.bioladen.de/kochbuch/#c69 Mehr über die Werte von
bioladen* erfährst Du auf https://www.bioladen.de/leitbild
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 8 Monaten
25 Minuten
vor 9 Monaten
41 Minuten
vor 9 Monaten
38 Minuten
vor 11 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)