#7 Dominik Wachter - Über die faszinierende Pilzvielfalt und den Respekt am Herd
"Man ist auf einer Wellenlinie, man ist ein Schlag. Gastro ist ja
doch eine große Familie"
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Entdecke in dieser Folge die Vielfalt der Pilze und lerne einen
essbaren Pilz kennen der wenn man ihn aufschneidet blau wird. Lerne
welche 5 Produkte man aus einem Holunderstrauch gewinnen kann und
erfahre warum Dominik Wachter seinen alten Lehrmeister immer noch
mit "Sie" anspricht.
essbaren Pilz kennen der wenn man ihn aufschneidet blau wird. Lerne
welche 5 Produkte man aus einem Holunderstrauch gewinnen kann und
erfahre warum Dominik Wachter seinen alten Lehrmeister immer noch
mit "Sie" anspricht.
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 1 Woche
55 Minuten
vor 3 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)