#3 Hans Häge jr. - Über die Extreme in der kulinarischen Welt
"Es gibt sehr viel gute Gastronomie und sehr viel Trash"
48 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Weiter gehts in Baden-Württemberg, genauer gesagt in Langenau in
der Nähe von Ulm. Dort unterhalte ich mit Sternekoch Hans Häge jr.
der seinen "Michelin"-Stern schon seit über einem Jahrzehnt
verteidigt. Hört rein in ein Gespräch über die "Schere" zwischen
Spitzengastronomie und "Trash"-Gastronomie, über die schwäbische
Küche und den "Zwiebelrost-Indikator", sowie über seine große Liebe
in München.
der Nähe von Ulm. Dort unterhalte ich mit Sternekoch Hans Häge jr.
der seinen "Michelin"-Stern schon seit über einem Jahrzehnt
verteidigt. Hört rein in ein Gespräch über die "Schere" zwischen
Spitzengastronomie und "Trash"-Gastronomie, über die schwäbische
Küche und den "Zwiebelrost-Indikator", sowie über seine große Liebe
in München.
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