Richtig gründen – aber wie? Heiße Tipps über die Selbständigkeit und Learnings von Foodlab CEO Christin Siegemund

Richtig gründen – aber wie? Heiße Tipps über die Selbständigkeit und Learnings von Foodlab CEO Christin Siegemund

37 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
In Folge 7 unserer Reihe „Female Business: der nushu Podcast“
trifft nushu founderin Melly Schütze heute auf Foodista und Foodlab
CEO Christin Siegemund und tauscht beim intensiven Gespräch über
die Kunst des Gründens den schnöden Kaffee gegen eine Tasse
Hafer-Cappuccino. Wir können es nicht oft genug beschwören: Die
Welt braucht Frauen, die sich trauen und das Credo „Einfach
machen!“ einfach mal in die Tat umsetzen. Bühne frei für Christin
Siegemund, Marketing Professional, Entrepreneurin und obendrauf
noch Zwillingsmädchenmama. Mit Leidenschaft und Fokus verbindet sie
Entrepreneurship mit Erziehungsbonus: „Ich zeige meinen zwei
Mädchen, dass man als Frau und Mama und sogar in Teilzeit ein
Unternehmen aufbauen kann. Meine Kinder lernen, dass ich nicht zum
Job muss, sondern will und dass ich auch jeden Tag etwas Tolles
mache. Sie können nur daran glauben, dass alles möglich ist, wenn
wir es ihnen vorleben.“ | Du hast Lust auf noch mehr nushu und
Female Business? Dann bewirb dich jetzt auf eine Membership:
https://www.teamnushu.de/mitmachen | Links zu dieser Folge: Website
vom Foodlab: foodlab.hamburg | Dir gefällt der nushu podcast? Dann
abonniere ihn und lass uns eine 5-Sterne-Bewertung oder eine
Rezension da Verbesserungsvorschläge bitte an podcast@teamnushu.de.
Danke!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: