Podcast Special Folge zum Weltfrauentag - Das Podcast Dinner
Alle bisherigen Gästinnen in einem Talk
2 Stunden 17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Anlässlich des Weltfrauentags ist dies eine Special-Folge mit
(fast) allen bisherigen Gästinnen von Marie-Anne Wild. Die
Aufzeichnung hat digital im Rahmen eines Podcast-Dinners
stattgefunden: jede der Teilnehmerinnen hat vorab vom Fuh Kin Great
Lieferdienst des Restaurants Tim Raue ein 4-Gänge Menü mit
passender Weinbegleitung und natürlich eine Flasche Champagner
geliefert bekommen. Jedem Gang wurde von Marie-Anne eine
übergeordnete Frage vorangestellt, die die Diskussion prägen soll.
Nach einer kurzen Vorstellungsrunde, geht es auch schon mit dem
ersten Gang los, der von der Frage „Wie waren die Reaktionen auf
eure jeweilige Podcastfolge?“ eingeläutet wird. Zum 2. Gang
tauschen die Gastronominnen sich darüber aus, wie sie beruflich und
mental durch die Pandemie kommen und was sie aktuell motiviert. Es
folgt der Hauptgang, mit der Frage „Was können wir in Zukunft tun,
um Frauen in dem Berufsfeld Gastronomie zu fördern?“ Hier wird
unter anderem darüber gesprochen, die Elternzeit für Männer zu
fördern, damit auch Mütter die Chance haben, Karriere zu machen.
Zum letzten Gang, dem Dessert, stellt Marie-Anne die Frage „Was
wünscht ihr euch für die Zukunft der Gastronomie?“ Utopien, Wünsche
und großes Lob zum Dessert werden besprochen. Eine besonders
interessante und inspirierende Folge – viel Spaß beim Hören!
(fast) allen bisherigen Gästinnen von Marie-Anne Wild. Die
Aufzeichnung hat digital im Rahmen eines Podcast-Dinners
stattgefunden: jede der Teilnehmerinnen hat vorab vom Fuh Kin Great
Lieferdienst des Restaurants Tim Raue ein 4-Gänge Menü mit
passender Weinbegleitung und natürlich eine Flasche Champagner
geliefert bekommen. Jedem Gang wurde von Marie-Anne eine
übergeordnete Frage vorangestellt, die die Diskussion prägen soll.
Nach einer kurzen Vorstellungsrunde, geht es auch schon mit dem
ersten Gang los, der von der Frage „Wie waren die Reaktionen auf
eure jeweilige Podcastfolge?“ eingeläutet wird. Zum 2. Gang
tauschen die Gastronominnen sich darüber aus, wie sie beruflich und
mental durch die Pandemie kommen und was sie aktuell motiviert. Es
folgt der Hauptgang, mit der Frage „Was können wir in Zukunft tun,
um Frauen in dem Berufsfeld Gastronomie zu fördern?“ Hier wird
unter anderem darüber gesprochen, die Elternzeit für Männer zu
fördern, damit auch Mütter die Chance haben, Karriere zu machen.
Zum letzten Gang, dem Dessert, stellt Marie-Anne die Frage „Was
wünscht ihr euch für die Zukunft der Gastronomie?“ Utopien, Wünsche
und großes Lob zum Dessert werden besprochen. Eine besonders
interessante und inspirierende Folge – viel Spaß beim Hören!
Weitere Episoden
1 Stunde 40 Minuten
vor 11 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 24 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 41 Minuten
vor 1 Jahr
59 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)