Marie-Anne Wild (Raue) im Gespräch mit Katharina Kurz
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
In der sechsten Folge des Podcasts trifft Marie-Anne Raue die Brlo
Co-Gründerin und Geschäftsführerin Katharina Kurz auf ein Glas
Champagner. Brlo ist eine Berliner Craft Beer Brauerei und
Gastronomie. Katharina erzählt Marie-Anne von ihrem Werdegang,
ihrer Begeisterung für Bier und wie aus einer kleinen Idee, die die
37-jährige 2014 auf einer Reise nach Australien hatte, ein
erfolgreiches Unternehmen wurde. Die beiden Frauen reden darüber,
warum man mehr auf sein Bauchgefühl hören sollte und, dass Bier und
weiße Tischdecken sehr wohl gut zusammenpassen. Sie sind sich
einig: Fleisch muss nicht mehr der Fokus eines Gerichts sein und
Bier ist längst nicht mehr ein „Männer-Getränk“.
Bier-Unternehmerinnen sind nicht gängig in der männerdominierten
Branche: Katharina teilt ihre Erfahrungen mit Marie und berichtet
auch, warum sie kein „Frauen-Bier“ macht, sondern eines für
Menschen. Auch Corona begleitet die beiden Gastronominnen
weiterhin, sie reden über ihre Erfahrungen, Frustration und wie sie
auf die Zukunft mit dem Virus blicken, das ganze wie immer mit
einer guten Portion Humor.
Co-Gründerin und Geschäftsführerin Katharina Kurz auf ein Glas
Champagner. Brlo ist eine Berliner Craft Beer Brauerei und
Gastronomie. Katharina erzählt Marie-Anne von ihrem Werdegang,
ihrer Begeisterung für Bier und wie aus einer kleinen Idee, die die
37-jährige 2014 auf einer Reise nach Australien hatte, ein
erfolgreiches Unternehmen wurde. Die beiden Frauen reden darüber,
warum man mehr auf sein Bauchgefühl hören sollte und, dass Bier und
weiße Tischdecken sehr wohl gut zusammenpassen. Sie sind sich
einig: Fleisch muss nicht mehr der Fokus eines Gerichts sein und
Bier ist längst nicht mehr ein „Männer-Getränk“.
Bier-Unternehmerinnen sind nicht gängig in der männerdominierten
Branche: Katharina teilt ihre Erfahrungen mit Marie und berichtet
auch, warum sie kein „Frauen-Bier“ macht, sondern eines für
Menschen. Auch Corona begleitet die beiden Gastronominnen
weiterhin, sie reden über ihre Erfahrungen, Frustration und wie sie
auf die Zukunft mit dem Virus blicken, das ganze wie immer mit
einer guten Portion Humor.
Weitere Episoden
1 Stunde 40 Minuten
vor 11 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 24 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 41 Minuten
vor 1 Jahr
59 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)