Stephan Sigrist: Brecht mit der Vorstellung, dass nur die Natur gesund ist!
36 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Bewohner auf der Erde werden nicht nur mehr, sondern auch immer
älter. Klar, somit brauchen wir zukünftig viel mehr Nahrungsmittel.
Nachhaltig, gesund und proteinreich sollten diese am besten sein.
Wie also sieht ein Menüplan im Jahre 2050 aus? "Nicht radikal
anders als heute" meint der CEO und Gründer des Zürcher Think Tank
W.I.R.E., Forscher von Konsum Themen und Gesundheitssystem Dr.
Stephan Sigrist. Denn, "schauen wir 30 Jahre zurück, so ernähren
wir uns nicht grundlegend anders. Es sind neue Komponenten hinzu
gekommen, ja. Jedoch muss der Konsument noch lernen, dass
technologisches Essen nicht gleich hoch prozessiert und ungesund
ist".
älter. Klar, somit brauchen wir zukünftig viel mehr Nahrungsmittel.
Nachhaltig, gesund und proteinreich sollten diese am besten sein.
Wie also sieht ein Menüplan im Jahre 2050 aus? "Nicht radikal
anders als heute" meint der CEO und Gründer des Zürcher Think Tank
W.I.R.E., Forscher von Konsum Themen und Gesundheitssystem Dr.
Stephan Sigrist. Denn, "schauen wir 30 Jahre zurück, so ernähren
wir uns nicht grundlegend anders. Es sind neue Komponenten hinzu
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technologisches Essen nicht gleich hoch prozessiert und ungesund
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