Kann Laborfleisch den Klimawandel aufhalten?
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Ein Podcast des Bonner General-Anzeigers über Ideen, die unser Leben verändern
Beschreibung
vor 1 Jahr
Der Fleischkonsum weltweit wächst, was für unser Klima schädlich
ist, denn mehr Fleisch bedeutet mehr Viehzucht, mehr Abholzung,
mehr Treibhausgase. Kann Fleisch aus dem Labor der Ausweg sein?
Darum geht es in der neuen Folge des GA-Podcasts „Wirtschaft neu
denken“. Unsere Gesprächspartnerin ist Sabine Klein, Referentin für
Ernährung bei der Verbraucherzentrale NRW.
ist, denn mehr Fleisch bedeutet mehr Viehzucht, mehr Abholzung,
mehr Treibhausgase. Kann Fleisch aus dem Labor der Ausweg sein?
Darum geht es in der neuen Folge des GA-Podcasts „Wirtschaft neu
denken“. Unsere Gesprächspartnerin ist Sabine Klein, Referentin für
Ernährung bei der Verbraucherzentrale NRW.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 1 Jahr
30 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)