Ruhrtalk #17 mit Tim Koch

Ruhrtalk #17 mit Tim Koch

Vom Luxushotel in die Pommesschmiede Nomen est o…
1 Stunde 1 Minute
Podcast
Podcaster
Ruhrtalk- Wo steht das Ruhrgebiet heute? Eine Reg…

Beschreibung

vor 5 Jahren
Vom Luxushotel in die Pommesschmiede Nomen est omen? Im Fall von
Tim Koch passt die Redewendung wie der Deckel auf den Topf. Seine
Karriere startete der Gastro-Experte im legendären Atlantik
Kempinski Hotel in Hamburg. Ob Berlin, Stuttgart oder Karlsruhe,
das Hotelfach blieb prägend für Tim und führte ihn schließlich ins
Ruhrgebiet. Von Essen aus machte Tim die ersten Schritte in
Richtung Selbstständigkeit. Mit seinem ersten Unternehmen Room to
Cook legte der gebürtige Hamburger den Grundstein für weitere
Projekte. Über sein eigenes Vertriebsunternehmen brachte er
Produkte wie „Pottsoße“, das Erfrischungsgetränk „Kalte Muschi“
oder den FC Bayern-Ketchup „Ketchup für dahoam“ auf den Markt.
Aktuell widmet sich Tim intensiv seiner nächsten Gründung: Die
Kette „Bobby & Fritz“ - benannt nach den Fußballlegenden Bobby
Charlton und Fritz Walter - serviert das Ruhrpott-Kultgericht
Pommes und Currywurst an 37 Standorten in ganz Deutschland. Auch
abseits der Arbeit bleibt Tim seinem Fach treu: Als
Aufsichtsratsmitglied des Leader Clubs verfolgt er aktiv die
Entwicklung und Neugründungen der Gastronomie.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: