Gepanschter Honig flutet Europa
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Honig gehört zum Frühstück dazu, er ist einer der beliebtesten
Brotaufstriche in Deutschland. Weil wir mehr Honig verbrauchen
als die fleißigen Bienen produzieren, muss ein Großteil
importiert werden. Häufig ist der süße Aufstrich aber mit
Zuckersirup gestreckt.
Mit: Martina Janke, der stellvertretenden Leiterin des (LAVES)
Instituts für Bienenkunde Celle.
Sie haben Fragen, Anmerkungen oder Ideen? Schreiben Sie eine
E-Mail an podcasts@n-tv.de
Sie wollen keine Folge mehr verpassen? Dann abonnieren Sie
"Wieder was gelernt" ab sofort als Push-Nachricht in der ntv App.
Sie wollen den Podcast abonnieren? RTL+ Musik, Amazon
Music, Apple Podcasts, Google
Podcasts, Spotify oder über den RSS-Feed
Sie möchten eine Bewertung schreiben? Apple
Podcasts, Spotify
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie
unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 1 Tag
9 Minuten
vor 4 Tagen
8 Minuten
vor 1 Woche
21 Minuten
vor 1 Woche
8 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)