Warum Zucker plötzlich ein Luxusgut ist

Warum Zucker plötzlich ein Luxusgut ist

7 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Wir sehen es bei jedem Einkauf auf dem Kassenbon: Lebensmittel
werden immer teurer. Vor allem die Zuckerpreise gehen durch die
Decke: Sie sind zuletzt um 80 Prozent gestiegen. Schuld daran
sind nicht nur Ernterückgänge bei der Zuckerrübe.


Mit: Sandra Fürderer, Sprecherin der Wirtschaftlichen Vereinigung
Zucker.


Sie haben Fragen, Anmerkungen oder Ideen? Schreiben Sie eine
E-Mail an podcasts@n-tv.de


Sie wollen keine Folge mehr verpassen? Dann abonnieren Sie
"Wieder was gelernt" ab sofort als Push-Nachricht in der ntv App.


Sie wollen den Podcast abonnieren? RTL+ Musik, Amazon
Music, Apple Podcasts, Google
Podcasts, Spotify oder über den RSS-Feed


Sie möchten eine Bewertung schreiben? Apple
Podcasts, Spotify


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie
unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: