Warum Zucker plötzlich ein Luxusgut ist
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wir sehen es bei jedem Einkauf auf dem Kassenbon: Lebensmittel
werden immer teurer. Vor allem die Zuckerpreise gehen durch die
Decke: Sie sind zuletzt um 80 Prozent gestiegen. Schuld daran
sind nicht nur Ernterückgänge bei der Zuckerrübe.
Mit: Sandra Fürderer, Sprecherin der Wirtschaftlichen Vereinigung
Zucker.
Sie haben Fragen, Anmerkungen oder Ideen? Schreiben Sie eine
E-Mail an podcasts@n-tv.de
Sie wollen keine Folge mehr verpassen? Dann abonnieren Sie
"Wieder was gelernt" ab sofort als Push-Nachricht in der ntv App.
Sie wollen den Podcast abonnieren? RTL+ Musik, Amazon
Music, Apple Podcasts, Google
Podcasts, Spotify oder über den RSS-Feed
Sie möchten eine Bewertung schreiben? Apple
Podcasts, Spotify
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie
unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 1 Tag
9 Minuten
vor 4 Tagen
8 Minuten
vor 1 Woche
21 Minuten
vor 1 Woche
8 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)