#3 Die Delikatesse des Grauens
Die Delikatesse des Grauens - In dieser Episode berichten wir euch
von einer kleinen, aber wichtigen Aktion, deren Hintergrund ein, an
Grausamkeit nicht zu übertreffendes, Verfahren in der Tierindustrie
ist. Die Produktion der Stopfgansleber. Oder eher d
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Heyo, liebe Hörer*innen und zufällige Pflanzenfans, willkommen zu unserem Erbsenschreck Podcast! Hier sind wir, deine freundlichen Veganisten von nebenan, die sich im Namen von Brokkoli und Co. in die Welt des Veganismus und Tierrechtsaktivismus gestür...
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die Delikatesse des Grauens - In dieser Episode berichten wir euch
von einer kleinen, aber wichtigen Aktion, deren Hintergrund ein, an
Grausamkeit nicht zu übertreffendes, Verfahren in der Tierindustrie
ist. Die Produktion der Stopfgansleber. Oder eher der Verkauf
dieser abartigen Delikatesse mit der elitären Bezeichnung Foie
Gras. Eigentlich ist ja jeder Umgang mit Tieren in der
Tierausbeutungsindustrie unfassbar grausam, aber bei der Stopfgans,
da ziehen selbst viele Mischköstler*innen eine rote Linie. Die Idee
zu Foie Gras muss ja aber auch wirklich direkt aus dem lodernden
Fegefeuer der Hölle entsprungen sein.
von einer kleinen, aber wichtigen Aktion, deren Hintergrund ein, an
Grausamkeit nicht zu übertreffendes, Verfahren in der Tierindustrie
ist. Die Produktion der Stopfgansleber. Oder eher der Verkauf
dieser abartigen Delikatesse mit der elitären Bezeichnung Foie
Gras. Eigentlich ist ja jeder Umgang mit Tieren in der
Tierausbeutungsindustrie unfassbar grausam, aber bei der Stopfgans,
da ziehen selbst viele Mischköstler*innen eine rote Linie. Die Idee
zu Foie Gras muss ja aber auch wirklich direkt aus dem lodernden
Fegefeuer der Hölle entsprungen sein.
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 2 Monaten
26 Minuten
vor 3 Monaten
26 Minuten
vor 3 Monaten
21 Minuten
vor 5 Monaten
23 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)