Geflügel-Ingwersteaks in Sesamhülle auf Kokos-Chilinudeln

Geflügel-Ingwersteaks in Sesamhülle auf Kokos-Chilinudeln

3 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Asiatisch gewürztes Hähnchen trifft auf süßlich-scharfe Nudeln:
Chefkoch Andreas Piorek aus Brilon serviert Geflügelsteaks in einer
knusprigen Sesamhülle mit Kokos-Chilinudeln. Von Andreas Piorek.

Weitere Episoden

Grünkohl auf westfälische Art
3 Minuten
vor 1 Monat
"Verbrannter" Spitzkohl
2 Minuten
vor 1 Monat
Herbstlicher Kichererbsensalat
3 Minuten
vor 1 Monat
Trend-Suppe Ramen selbst gemacht
4 Minuten
vor 2 Monaten
Maronensuppe mit Chili
4 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: