#127 Homecooking Vol.4 - Kochrezepte und kulinarische Tipps von Spitzenköchen und Genuss-Experten
präsentiert von Boris Rogosch
53 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
Es ist mal wieder "Homecooking"-Zeit! Wir haben eine Kollektion mit
13 spannenden Küchentipps und Kochrezepten aus den vergangenen
Folgen zusammengestellt. Viel Spass und Inspiration mit den
Beiträgen von Spitzenköchen, Food-Profis und Genuss-Experten.
Thomas Martin - So einfach geht Beurre Blanc Monika Fuchs - 5-Gänge
im Social Dinner Menü Ricky Saward - Gemüse und Kräuter auf dem
Balkon ziehen Heiko Antoniewicz - Leckeres Linsen Dal Chris Weigel
- Köstliches Buttermilch Dressing Gunnar Hesse - Salzwiesenkräuter,
Austern und mehr Katharina Wilck - Gewürzbutter und grüne
Wok-Pfanne Thomas Sampl - Gesunder Grünkohl mal anders Thomas Huhn
- Mixt einen Tages-Cocktail John Oed - Originales
Flammkuchen-Rezept Thorsten Gillert - Artischocken mit
verschiedenen Dip Tobias Henrichs - Kohlrabi und Mango im perfekten
Zusammenspiel Carolin Thompson - Was gehört in eine Hausbar?
Foodtalker LIVE: Am 27.9. habt ihr die Gelegenheit bei unserer
Podcast Produktion im Hamburger Kent Club live dabei zu sein. Zu
Gast ist Pop-Legende Thomas Anders. Thomas ist nicht nur
weltbekannter Sänger, sondern auch begeisterter Hobbykoch,
Kochbuchautor mit eigener Kochshow beim SWR und Weinliebhaber. Wir
werden über seine Kochleidenschaft sprechen und auch alle gemeinsam
seinen Wein verkosten. Mehr Infos und Tickets findest du hier:
https://kentclub.de/programm/27.09.2023-foodtalkerlive-8014 Links
zu dieser Episode: Foodtalker-Podcast: https://www.foodtalker.de
Foodtalker bei Instagram:
https://www.instagram.com/foodtalker_podcast Diese Episode wird
präsentiert von: Der Große Restaurant & Hotel Guide: Ein Guide
für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil und Geschmack
https://www.der-grosse-guide.de CUCINARIA - der Küchentempel: Das
Fachgeschäft für Küche, Kochen und Kaffeekultur in Hamburg
https://www.cucinaria.de
13 spannenden Küchentipps und Kochrezepten aus den vergangenen
Folgen zusammengestellt. Viel Spass und Inspiration mit den
Beiträgen von Spitzenköchen, Food-Profis und Genuss-Experten.
Thomas Martin - So einfach geht Beurre Blanc Monika Fuchs - 5-Gänge
im Social Dinner Menü Ricky Saward - Gemüse und Kräuter auf dem
Balkon ziehen Heiko Antoniewicz - Leckeres Linsen Dal Chris Weigel
- Köstliches Buttermilch Dressing Gunnar Hesse - Salzwiesenkräuter,
Austern und mehr Katharina Wilck - Gewürzbutter und grüne
Wok-Pfanne Thomas Sampl - Gesunder Grünkohl mal anders Thomas Huhn
- Mixt einen Tages-Cocktail John Oed - Originales
Flammkuchen-Rezept Thorsten Gillert - Artischocken mit
verschiedenen Dip Tobias Henrichs - Kohlrabi und Mango im perfekten
Zusammenspiel Carolin Thompson - Was gehört in eine Hausbar?
Foodtalker LIVE: Am 27.9. habt ihr die Gelegenheit bei unserer
Podcast Produktion im Hamburger Kent Club live dabei zu sein. Zu
Gast ist Pop-Legende Thomas Anders. Thomas ist nicht nur
weltbekannter Sänger, sondern auch begeisterter Hobbykoch,
Kochbuchautor mit eigener Kochshow beim SWR und Weinliebhaber. Wir
werden über seine Kochleidenschaft sprechen und auch alle gemeinsam
seinen Wein verkosten. Mehr Infos und Tickets findest du hier:
https://kentclub.de/programm/27.09.2023-foodtalkerlive-8014 Links
zu dieser Episode: Foodtalker-Podcast: https://www.foodtalker.de
Foodtalker bei Instagram:
https://www.instagram.com/foodtalker_podcast Diese Episode wird
präsentiert von: Der Große Restaurant & Hotel Guide: Ein Guide
für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil und Geschmack
https://www.der-grosse-guide.de CUCINARIA - der Küchentempel: Das
Fachgeschäft für Küche, Kochen und Kaffeekultur in Hamburg
https://www.cucinaria.de
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 15 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
St. Petersburg
Kommentare (0)