#112 Brian Bojsen - Outdoor-Koch, Naturbursche und Lebenskünstler
im Gespräch mit Boris Rogosch
Beschreibung
vor 1 Jahr
Brian Bojsen – ein dänischer Abenteurer, TV-Koch, Surfer, Fotograf
und Outdoor-Koch und Erfinder des „Wild Scandinavian Cooking“ - ist
bei uns zu Gast. Er liebt es, in der Natur mit offenem Feuer zu
kochen, sich dabei auf das regionale und saisonale Angebot
einzulassen. Und das bedeutet für ihn ganz häufig, Jagen, Angeln,
Sammeln. Lebenskünstler Bojsen, der sich sein gastronomisches
Handwerkszeug auf der Insel Sylt aneignete, wollte eigentlich
Schauspieler werden und landete schließlich als Koch vor der
Kamera. Ob ZDF-Küchenschlacht, Kerners Köche, Kitchen Impossible
oder zuletzt bei DMAX in „Caravaning & Cooking“ , er ist der
etwas andere Koch. Es ist weniger die Technik, sondern viel mehr
Geschmack und Emotion, die für ihn zählen. Nachdem Brian Bojsen
sein Restaurant in Hamburg im Zuge der Pandemie schließen musste,
konzentrierte er sich auf sein „Wild Scandinavian Cooking“ und
bringt diese ganz besondere naturbezogene Outdoor-Küche unter
anderem nach Lappland, Sardinien oder auch ganz aktuell nach Japan.
Authentizität und das Erlebnis stehen dabei im Vordergrund und
wecken bei so machen die Sehnsucht nach einem naturbezogenen Leben.
Seine Reisen fängt er stets mit der Kamera ein und füttert damit
seinen sehenswerten Youtube Kanal. Immer auf der Suche nach neuen
Herausforderungen hat er jetzt Kalifornien ins Visier genommen.
Auch dort möchte er sein „Wild Scandinavian Cooking“ präsentieren.
Man muss seine Wünsche manifestieren und mantra-artig wiederholen,
dann ist so vieles möglich, davon ist Brian Bojsen überzeugt. Und
wir glauben es ihm. Links zu dieser Episode: Brian Bojsen bei
Instagram: https://www.instagram.com/brian_bojsen Brian Bojsen bei
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCSWIIn3fay7Nb8fb877kz7Q
Wild Scandinavian Cooking in Lappland:
https://www.triple-x-adventures.com/wp-content/uploads/2021/12/Brian-Bojsen-Wildscandinaviancooking.pdf
Werbung - Diese Episode wird präsentiert von: GRAEF - Entdecke die
hochwertige MYestro Küchenmaschine und weitere Haushaltsprodukte
von GRAEF. Die Produkte bestechen durch ihr Design, ihre
Langlebigkeit und Funktionalität. Hier geht's zur GRAEF
Küchenmaschine MYestro:
https://www.graef.de/de/info/kuechenmaschine Der Große Restaurant
& Hotel Guide: Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen
mit Stil und Geschmack - https://www.der-grosse-guide.de
und Outdoor-Koch und Erfinder des „Wild Scandinavian Cooking“ - ist
bei uns zu Gast. Er liebt es, in der Natur mit offenem Feuer zu
kochen, sich dabei auf das regionale und saisonale Angebot
einzulassen. Und das bedeutet für ihn ganz häufig, Jagen, Angeln,
Sammeln. Lebenskünstler Bojsen, der sich sein gastronomisches
Handwerkszeug auf der Insel Sylt aneignete, wollte eigentlich
Schauspieler werden und landete schließlich als Koch vor der
Kamera. Ob ZDF-Küchenschlacht, Kerners Köche, Kitchen Impossible
oder zuletzt bei DMAX in „Caravaning & Cooking“ , er ist der
etwas andere Koch. Es ist weniger die Technik, sondern viel mehr
Geschmack und Emotion, die für ihn zählen. Nachdem Brian Bojsen
sein Restaurant in Hamburg im Zuge der Pandemie schließen musste,
konzentrierte er sich auf sein „Wild Scandinavian Cooking“ und
bringt diese ganz besondere naturbezogene Outdoor-Küche unter
anderem nach Lappland, Sardinien oder auch ganz aktuell nach Japan.
Authentizität und das Erlebnis stehen dabei im Vordergrund und
wecken bei so machen die Sehnsucht nach einem naturbezogenen Leben.
Seine Reisen fängt er stets mit der Kamera ein und füttert damit
seinen sehenswerten Youtube Kanal. Immer auf der Suche nach neuen
Herausforderungen hat er jetzt Kalifornien ins Visier genommen.
Auch dort möchte er sein „Wild Scandinavian Cooking“ präsentieren.
Man muss seine Wünsche manifestieren und mantra-artig wiederholen,
dann ist so vieles möglich, davon ist Brian Bojsen überzeugt. Und
wir glauben es ihm. Links zu dieser Episode: Brian Bojsen bei
Instagram: https://www.instagram.com/brian_bojsen Brian Bojsen bei
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCSWIIn3fay7Nb8fb877kz7Q
Wild Scandinavian Cooking in Lappland:
https://www.triple-x-adventures.com/wp-content/uploads/2021/12/Brian-Bojsen-Wildscandinaviancooking.pdf
Werbung - Diese Episode wird präsentiert von: GRAEF - Entdecke die
hochwertige MYestro Küchenmaschine und weitere Haushaltsprodukte
von GRAEF. Die Produkte bestechen durch ihr Design, ihre
Langlebigkeit und Funktionalität. Hier geht's zur GRAEF
Küchenmaschine MYestro:
https://www.graef.de/de/info/kuechenmaschine Der Große Restaurant
& Hotel Guide: Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen
mit Stil und Geschmack - https://www.der-grosse-guide.de
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 15 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
St. Petersburg
Kommentare (0)