#103 Carolin Thompson - Cocktail und Food Pairing

#103 Carolin Thompson - Cocktail und Food Pairing

im Gespräch mit Boris Rogosch
1 Stunde 4 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Carolin Thompson ist die Bar Chefin in der O.V.A.L. Bar im The
Dining Room des Hotels Fraser Suites in Hamburg. In diesem 5 Sterne
Haus ist sie gemeinsam mit ihrem Mann für das gesamte kulinarische
Angebot verantwortlich. Carolin Thompson wollte eigentlich Köchin
werden, entdeckte dann aber während ihrer Ausbildung im Hotel Louis
C. Jacob ihre Liebe zum Mixen und wurde die erste Frau im Beruf der
Bar-Managerin. Nach vielen Stationen im In- und Ausland, unter
anderem München, Florida und London, kehrte sie gemeinsam mit ihrem
Mann Daniel zurück nach Hamburg. Hier haben sie ihren Platz
gefunden und pflegen ihre besondere Vorliebe für das Cocktail und
Food Pairing. Sie verrät uns im Gespräch, welche Aromen,
Spirituosen und Cocktails sie selbst am liebsten mag und auch was
ihr früherer Arbeitgeber, Donald Trump, bei ihr an der Bar mit
Vorliebe trank. Als besondere Überraschung kredenzt Carolin mir
einen eigens für das Foodtalker Jubiläum kreierten Drink:
Foodtalker Big 100 5cl Amaro Montenegro / 5cl frischer Orangensaft
/ 1cl Zitronensaft frisch / 1cl Popcornsirup (Monin) / Top Up Soda
Links zu dieser Episode: The O.V.A.L. Bar / The Dining Room
Webseite: https://www.thediningroom.de The Dining Room bei
Instagram: https://www.instagram.com/thediningroomhamburg Diese
Episode wird unterstützt und präsentiert von: Amaro Montenegro -
der legendäre Likör aus Italien – seit 1885
https://www.amaromontenegro.com/de
https://www.instagram.com/amaromontenegro_dach Der Große Restaurant
& Hotel Guide: Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen
mit Stil und Geschmack https://www.der-grosse-guide.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Flahertie
St. Petersburg
15
15
:
: