#100 Best of Homecooking - Kochrezepte und kulinarische Tipps von Spitzenköchen und Food-Profis
moderiert von Boris Rogosch
1 Stunde 26 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
"Tatatata!" Der Foodtalker feiert die 100. Episode und anlässlich
dieses Jubiläums haben wir für Euch eine Kollektion mit spannenden
Küchentipps und Kochrezepten aus den vergangenen 100 Folgen
zusammengestellt. Viel Spass und Inspiration mit den Beiträgen von
22 Spitzenköchen und Food-Profis: - Clemens Rambichler - Die
legendäre Tartar-Torte (Episode #39) - Stevan Paul - Zweierlei
Jacobsmuscheln (Episode #59) - Thomas Breckle (Jamei Laibspeis') -
Käse-Spätzle (Episode #57) - Zora Klipp - Foccaccia geht ganz
einfach! (Epsiode #97) - Markus Rüsch (AKI) - Kaviar muss nicht
teuer sein! (Episode #79) - Johannes King - Salat von
Salzwiesenkräutern und Austern mit Apfel, Gurke und Ingwer (Epsiode
#94) - Jens Mecklenburg - Was gehört ins Labskaus? (Episode #54) -
Jan-Philipp Berner - Küchenvorbereitung und -Planung ist das A und
O (Episode #83) - Andreas & Lars von Frischgefischt - Frischen
Fisch erkennen und Scholle zubereiten (Episode #76) - Kerstin
Barduhn - Olivenöl zum Frittieren? (Episode #48) - Thomas Schanz -
Über die Entwicklung eines ganz besonderen Kabeljau-Gerichtes
(Episode #43) - Hendrik Thoma - Über Sancerre und französische
Lebensart (Episode #75) - Christoph Bob - Das perfekte
Pasta-Gericht (Episode #92) - Stefan Fäth - Spargelzubereitung in
vielen Facetten (Episode #95) - Josef Viehhauser - Schwärmt vom
Kartoffel-Schmarrn (Episode #87) - Eva Osterholz - Wie macht man
Senf? (Episode #90) - Ulf Schönheim - Holsteiner Grützwurst
(Episode #60) - Malte Jahn (Malte Frische Kräuter) - Vierländer
Erde mit Topinambur (Episode #65) - Christoph Rüffer -
Quarksoufflee ist gar nicht schwer (Episode #14) - Maurizio Oster -
Zimtmousse mit Pflaumen (Episode #50) - Nic Shanker - Mixt einen
Montenegroni (Episode #80) - Jonas Hauke & Jonathan Pflughaupt
- Über Naturwein (Episode #91) Wir bedanken uns ganz herzlich bei
unseren großartigen Hörern und freuen uns sehr über eure vielen
Kommentare, Likes und Anregungen. Macht weiter so. Und natürlich
gilt unser besonderer Dank auch unseren wunderbaren Talk-Gästen.
Freut euch schon jetzt auf die nächsten Folgen. Links zu dieser
Episode: Foodtalker-Podcast: https://www.foodtalker.de Foodtalker
bei Instagram: https://www.instagram.com/foodtalker_podcast Diese
Episode wird präsentiert von: Der Große Restaurant & Hotel
Guide - Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil
und Geschmack ttps://www.der-grosse-guide.de Cucinaria - der
Küchentempel - Das Fachgeschäft für Küche, Kochen und Kaffeekultur
in Hamburg https://www.cucinaria.de
dieses Jubiläums haben wir für Euch eine Kollektion mit spannenden
Küchentipps und Kochrezepten aus den vergangenen 100 Folgen
zusammengestellt. Viel Spass und Inspiration mit den Beiträgen von
22 Spitzenköchen und Food-Profis: - Clemens Rambichler - Die
legendäre Tartar-Torte (Episode #39) - Stevan Paul - Zweierlei
Jacobsmuscheln (Episode #59) - Thomas Breckle (Jamei Laibspeis') -
Käse-Spätzle (Episode #57) - Zora Klipp - Foccaccia geht ganz
einfach! (Epsiode #97) - Markus Rüsch (AKI) - Kaviar muss nicht
teuer sein! (Episode #79) - Johannes King - Salat von
Salzwiesenkräutern und Austern mit Apfel, Gurke und Ingwer (Epsiode
#94) - Jens Mecklenburg - Was gehört ins Labskaus? (Episode #54) -
Jan-Philipp Berner - Küchenvorbereitung und -Planung ist das A und
O (Episode #83) - Andreas & Lars von Frischgefischt - Frischen
Fisch erkennen und Scholle zubereiten (Episode #76) - Kerstin
Barduhn - Olivenöl zum Frittieren? (Episode #48) - Thomas Schanz -
Über die Entwicklung eines ganz besonderen Kabeljau-Gerichtes
(Episode #43) - Hendrik Thoma - Über Sancerre und französische
Lebensart (Episode #75) - Christoph Bob - Das perfekte
Pasta-Gericht (Episode #92) - Stefan Fäth - Spargelzubereitung in
vielen Facetten (Episode #95) - Josef Viehhauser - Schwärmt vom
Kartoffel-Schmarrn (Episode #87) - Eva Osterholz - Wie macht man
Senf? (Episode #90) - Ulf Schönheim - Holsteiner Grützwurst
(Episode #60) - Malte Jahn (Malte Frische Kräuter) - Vierländer
Erde mit Topinambur (Episode #65) - Christoph Rüffer -
Quarksoufflee ist gar nicht schwer (Episode #14) - Maurizio Oster -
Zimtmousse mit Pflaumen (Episode #50) - Nic Shanker - Mixt einen
Montenegroni (Episode #80) - Jonas Hauke & Jonathan Pflughaupt
- Über Naturwein (Episode #91) Wir bedanken uns ganz herzlich bei
unseren großartigen Hörern und freuen uns sehr über eure vielen
Kommentare, Likes und Anregungen. Macht weiter so. Und natürlich
gilt unser besonderer Dank auch unseren wunderbaren Talk-Gästen.
Freut euch schon jetzt auf die nächsten Folgen. Links zu dieser
Episode: Foodtalker-Podcast: https://www.foodtalker.de Foodtalker
bei Instagram: https://www.instagram.com/foodtalker_podcast Diese
Episode wird präsentiert von: Der Große Restaurant & Hotel
Guide - Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil
und Geschmack ttps://www.der-grosse-guide.de Cucinaria - der
Küchentempel - Das Fachgeschäft für Küche, Kochen und Kaffeekultur
in Hamburg https://www.cucinaria.de
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 15 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
St. Petersburg
Kommentare (0)