#78 Alexander Wulf (TROYKA) - Drei beste Freunde und die russische Seele
im Gespräch mit Boris Rogosch
54 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Alexander Wulf, Marcel Kokot und Ronny Schreiber sind eine TROYKA.
Für die zwei Küchenchefs und den Sommelier bedeutet TROYKA aber
viel mehr: Freundschaft, Familie, Zusammenhalt, Kraft, Energie und
Respekt. Ob als Tellerwäscher und Koch, Koch und Lehrling - immer
wieder kreuzten sich ihre Wege und dass, obwohl alle Drei ihren Weg
unabhängig voneinander gegangen waren. Jetzt eröffnet Alexander
Wulf, bis vor kurzem einziger Sternekoch mit russischen Wurzeln,
gemeinsam mit seinen Freunden, dass nach ihren Wünschen gestaltete,
neugebaute Restaurant in Erkelenz - Neu-Immerath. Ein Wunschtraum
geht in Erfüllung und die TROYKA-Brüder haben sich für ihre neue
Wirkungsstätte so einiges einfallen lassen. Was, das erfährst du in
diesem Podcast. Alexander erzählt außerdem sehr emotional und offen
von seiner Kindheit, dem Glauben an sich selbst, von den ersten
Jobs, seinem Werdegang, den ersten Fernsehauftritten und von der
russischen Seele. Nebenbei erfahren wir vieles über die sehr
vielfältige russische Küche und Lebensart. Links zu dieser Episode:
Restaurant TROYKA - Webseite (http://troyka.de) Restaurant TROYKA
bei Instagram (https://www.instagram.com/troyka.official/) Diese
Episode wird präsentiert von: Der Große Restaurant & Hotel
Guide: Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil
und Geschmack (https://www.der-grosse-guide.de/) Amaro Montenegro -
der legendäre Likör aus Italien – seit 1885
(https://www.amaromontenegro.com/de/#Home)
Für die zwei Küchenchefs und den Sommelier bedeutet TROYKA aber
viel mehr: Freundschaft, Familie, Zusammenhalt, Kraft, Energie und
Respekt. Ob als Tellerwäscher und Koch, Koch und Lehrling - immer
wieder kreuzten sich ihre Wege und dass, obwohl alle Drei ihren Weg
unabhängig voneinander gegangen waren. Jetzt eröffnet Alexander
Wulf, bis vor kurzem einziger Sternekoch mit russischen Wurzeln,
gemeinsam mit seinen Freunden, dass nach ihren Wünschen gestaltete,
neugebaute Restaurant in Erkelenz - Neu-Immerath. Ein Wunschtraum
geht in Erfüllung und die TROYKA-Brüder haben sich für ihre neue
Wirkungsstätte so einiges einfallen lassen. Was, das erfährst du in
diesem Podcast. Alexander erzählt außerdem sehr emotional und offen
von seiner Kindheit, dem Glauben an sich selbst, von den ersten
Jobs, seinem Werdegang, den ersten Fernsehauftritten und von der
russischen Seele. Nebenbei erfahren wir vieles über die sehr
vielfältige russische Küche und Lebensart. Links zu dieser Episode:
Restaurant TROYKA - Webseite (http://troyka.de) Restaurant TROYKA
bei Instagram (https://www.instagram.com/troyka.official/) Diese
Episode wird präsentiert von: Der Große Restaurant & Hotel
Guide: Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil
und Geschmack (https://www.der-grosse-guide.de/) Amaro Montenegro -
der legendäre Likör aus Italien – seit 1885
(https://www.amaromontenegro.com/de/#Home)
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