Beschreibung
vor 4 Jahren
Jan Hartwig ist einer der Shootingstars in der deutschen Kochszene.
In kürzester Zeit hat er sich auf seiner ersten Position als
Küchenchef des Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof 3
Michelin-Sterne erkocht und viele weitere Top-Bewertungen abgeholt.
Er erzählt darüber, wie er seine Auszeichnungen emotional erlebt,
wie er auf deren Erscheinungstermine hinfiebert und was sich für
ihn nach dem 3. Stern alles verändert hat. Er spricht im
Foodtalker-Podcast über seine Lehrmeister und Kollegen, über die
Zeit im Restaurant Aqua und über die Freundschaft zu seinem
langjährigen Chef Sven Elverfeld. Sein Küchenstil so sagt er, ist
keinen Trends unterworfen, sondern seine ganz eigene Handschrift
und Interpretation von Genuss und Kreativität. Jan Hartwig spricht
über die Leidenschaft, auch für die einfachen Dinge, die es braucht
um ein richtig guter Koch zu sein. Und er berichtet darüber, dass
er tiefe Dankbarkeit und Demut für sein Umfeld empfindet und dafür,
was er bis jetzt schon alles erreicht hat - und er verrät, dass er
für die Zukunft noch so einige Ziele hat, wie z.B. seinen
internationalen Bekanntheitsgrad zu steigern. Das Wichtigste aber
ist ihm, dass sein Restaurant immer ausgebucht ist. Und das wird
ihm, mit seiner fokussierten und zielstrebigen Art sicher gelingen,
paart er dieses doch mit viel Sensibilität und Einfühlungsvermögen.
In kürzester Zeit hat er sich auf seiner ersten Position als
Küchenchef des Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof 3
Michelin-Sterne erkocht und viele weitere Top-Bewertungen abgeholt.
Er erzählt darüber, wie er seine Auszeichnungen emotional erlebt,
wie er auf deren Erscheinungstermine hinfiebert und was sich für
ihn nach dem 3. Stern alles verändert hat. Er spricht im
Foodtalker-Podcast über seine Lehrmeister und Kollegen, über die
Zeit im Restaurant Aqua und über die Freundschaft zu seinem
langjährigen Chef Sven Elverfeld. Sein Küchenstil so sagt er, ist
keinen Trends unterworfen, sondern seine ganz eigene Handschrift
und Interpretation von Genuss und Kreativität. Jan Hartwig spricht
über die Leidenschaft, auch für die einfachen Dinge, die es braucht
um ein richtig guter Koch zu sein. Und er berichtet darüber, dass
er tiefe Dankbarkeit und Demut für sein Umfeld empfindet und dafür,
was er bis jetzt schon alles erreicht hat - und er verrät, dass er
für die Zukunft noch so einige Ziele hat, wie z.B. seinen
internationalen Bekanntheitsgrad zu steigern. Das Wichtigste aber
ist ihm, dass sein Restaurant immer ausgebucht ist. Und das wird
ihm, mit seiner fokussierten und zielstrebigen Art sicher gelingen,
paart er dieses doch mit viel Sensibilität und Einfühlungsvermögen.
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