Beschreibung
vor 5 Jahren
Fabrice Kieffer, der Maître und Patron des Restaurants „Les Deux“
in München, gilt als Gastgeber in Perfektion. Für seinen
herausragenden Service wurde der geborene Elsässer und ehemalige
Spieler der französischen Jugend-Nationalmannschaft in den
vergangenen Jahrzehnten mehrfach geehrt und ausgezeichnet. Zuletzt
erhielt er für seine Leistungen den erstmalig verliehenen MICHELIN
Service Award. Seine Gäste umsorgt er mit Witz, Charme und
Fachkenntnis und nimmt sie - umgeben von einem kosmopoliten
Ambiente - mit auf eine kulinarische Reise. Mit der Liebe zu den
Menschen und dem Gen zum "Dienen" schafft er eine besondere
Atmospäre für seine Gäste, abgerundet durch die herausragenden
Speisen kreiert von seinem Küchenchef Edip Sigl. Aber Monsieur
Kieffer überläßt auch hier nichts dem Zufall und nimmt Einfluss auf
die Menügestaltung, schließlich geht es darum, dem Gast ein
ganzheitliches Erlebnis zu schaffen, ob in der Brasserie oder im
be-sternten Fine-Dining Restaurant. Fabrice Kieffer, ist nicht nur
Patron, Maître, Sommelier und wie er sagt "Mädchen für alles" - er
ist vor allem eines: Einer, der die Menschen kennt und versteht!
Sein 60-köpfiges Team sieht er als seine Familie an und steht damit
seinen Mitarbeitern, die meist schon viele Jahre mit ihm und seiner
Frau Katrin zusammenarbeiten, mit Rat und Tat zur Seite. Auf der
Suche nach dem perfekten Service, definiert durch Passion,
Etiquette und Fachwissen, kommt man an Fabrice Kieffer und dem "Les
Deux" nicht vorbei.
in München, gilt als Gastgeber in Perfektion. Für seinen
herausragenden Service wurde der geborene Elsässer und ehemalige
Spieler der französischen Jugend-Nationalmannschaft in den
vergangenen Jahrzehnten mehrfach geehrt und ausgezeichnet. Zuletzt
erhielt er für seine Leistungen den erstmalig verliehenen MICHELIN
Service Award. Seine Gäste umsorgt er mit Witz, Charme und
Fachkenntnis und nimmt sie - umgeben von einem kosmopoliten
Ambiente - mit auf eine kulinarische Reise. Mit der Liebe zu den
Menschen und dem Gen zum "Dienen" schafft er eine besondere
Atmospäre für seine Gäste, abgerundet durch die herausragenden
Speisen kreiert von seinem Küchenchef Edip Sigl. Aber Monsieur
Kieffer überläßt auch hier nichts dem Zufall und nimmt Einfluss auf
die Menügestaltung, schließlich geht es darum, dem Gast ein
ganzheitliches Erlebnis zu schaffen, ob in der Brasserie oder im
be-sternten Fine-Dining Restaurant. Fabrice Kieffer, ist nicht nur
Patron, Maître, Sommelier und wie er sagt "Mädchen für alles" - er
ist vor allem eines: Einer, der die Menschen kennt und versteht!
Sein 60-köpfiges Team sieht er als seine Familie an und steht damit
seinen Mitarbeitern, die meist schon viele Jahre mit ihm und seiner
Frau Katrin zusammenarbeiten, mit Rat und Tat zur Seite. Auf der
Suche nach dem perfekten Service, definiert durch Passion,
Etiquette und Fachwissen, kommt man an Fabrice Kieffer und dem "Les
Deux" nicht vorbei.
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