#18 Volker Fuhrwerk - Von der Natur und Saison inspirierte Gourmetküche
im Gespräch mit Boris Rogosch
50 Minuten
Beschreibung
vor 5 Jahren
Volker Fuhrwerk ist Küchenchef im Hotel & Restaurant Ole Liese
auf Gut Panker in der Holsteinischen Schweiz. Hier hat er nach
Stationen im In- und Ausland, bei Sterneköchen wie Johann Lafer und
Jens Rittmeyer eine neue Heimat gefunden und seinen ersten
Michelin-Stern erkocht. Seine von der Natur inspirierte und von der
Saison abhängige Küche kann der Gast im Gourmet-Restaurant "1797"
und in der gutbürgerlichen Wirtschaft "Ole Liese" erleben. Wir
sprechen über seine Leidenschaft für regionale Produkte, über den
eigenen Restaurant-Garten und seine Verbindung zu lokalen
Produzenten. Er berichtet darüber, wie spontan sich die Speisekarte
ändern kann, welche Rolle neue Trends für ihn spielen und wie er
sich mit neuen Ideen versorgt.
auf Gut Panker in der Holsteinischen Schweiz. Hier hat er nach
Stationen im In- und Ausland, bei Sterneköchen wie Johann Lafer und
Jens Rittmeyer eine neue Heimat gefunden und seinen ersten
Michelin-Stern erkocht. Seine von der Natur inspirierte und von der
Saison abhängige Küche kann der Gast im Gourmet-Restaurant "1797"
und in der gutbürgerlichen Wirtschaft "Ole Liese" erleben. Wir
sprechen über seine Leidenschaft für regionale Produkte, über den
eigenen Restaurant-Garten und seine Verbindung zu lokalen
Produzenten. Er berichtet darüber, wie spontan sich die Speisekarte
ändern kann, welche Rolle neue Trends für ihn spielen und wie er
sich mit neuen Ideen versorgt.
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