#15 Thomas Imbusch - In der Einfachheit steckt die Komplexität

#15 Thomas Imbusch - In der Einfachheit steckt die Komplexität

im Gespräch mit Boris Rogosch
48 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Thomas Imbusch, Chef im Fine Dining Restaurants 100/200.Kitchen in
Hamburg, berichtet in aller Offenheit, was es heutzutage bedeutet,
ein eigenes Restaurant erfolgreich zu eröffnen. Er erzählt über die
Spannungsfelder zwischen Gast und Gastgeber, Sternegastronomie und
Erwartungen, Fleischliebhaberei und Tierwohl, Produktqualität und
Regionalität - und liefert damit reichlich "Food for Thoughts".
Thomas Imbusch ist ein engagierter Botschafter seiner Sache, der
Nachhaltigkeit nicht dogmatisch sieht, sondern über den Genuss
vermitteln will. Voller Überzeugung will er zurück zum Wesentlichen
und unterstreicht dabei, dass für ihn in der Einfachheit die
Komplexität liegt. Ein spannendes Gespräch mit einem
leidenschaftlichen Thomas Imbusch, der mit seinem authentischen
Restaurant-Konzept und den teilweise radikalen Ansätzen ein neues
Kapitel in der Spitzengastronomie aufgeschlagen hat, welches seine
Anhänger findet und durchaus Schule machen kann.

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