#13 Boris Kasprik - Kleine Liebe und große Leidenschaft für neue französische Küche

#13 Boris Kasprik - Kleine Liebe und große Leidenschaft für neue französische Küche

im Gespräch mit Boris Rogosch
47 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Boris Kasprik hat seine Leidenschaft fürs Kochen bereits in ganz
jungen Jahren entdeckt und hat seine Lehr- und Wanderjahre in 3
Sterne-Restaurants bei den besten Köchen der Welt verbracht. Ob bei
Alain Ducasse in Paris oder in Düsseldorf, Brügge und Tokio, er hat
auf allen Posten gearbeitet und seine Liebe und das Gefühl für die
hochwertigsten Produkte entwickelt. Mittlerweile betreibt er sein
eigenes, mit 1 Michelin-Stern ausgezeichnetes, Gourmet-Restaurant
in Hamburg-Ottensen und liebt es, seine Gäste mit Kreationen aus
den qualitativ besten Produkten zu verwöhnen, ohne dass er dabei
das Rad neu erfindet. Er versteht seinen Kochstil als fränzösisch
geprägte Produktküche und macht sich zum Ziel, stets größte
Harmonie auf den Teller zu bringen. Wir sprechen über seine
Ausbildungsstationen und Lehrherren, den Willen in der
Top-Gastronmie mitzuspielen und wie es ist, sein eigener Herr zu
sein, genauso wie über sein Verhältnis zu Kritikern und Gästen.

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