#8 Jens Rittmeyer - "Saucengott" und Sternekoch mit Leidenschaft
im Gespräch mit Boris Rogosch
47 Minuten
Beschreibung
vor 5 Jahren
Jens Rittmeyer, Sternekoch aus dem Restaurant Nº4 in Buxtehude,
erzählt über Lehrjahre und Lehmeister, über seine Leidenschaft für
die nordische Küche und das Bekenntnis zu Produkten und Partnern
aus der Region. Ob bei seinem Sommer Pop Up "Farm to Table" auf
einem Biohof oder beim Überraschungsmenü im Gourmet-Restaurant:
Jens Rittmeyer liebt es, seine Gäste glücklich zu machen und ihnen
ein besonderes Erlebnis mit viel Spass und großer Kulinarik zu
bieten. Wir sprechen aber auch über das wachsende Bewußtsein für
richtige Ernährung und hochwertige Produkte und über die Idee,
Ernährung als Schulfach einzuführen. Und nicht zuletzt klärt er
auf, was es mit dem Titel "Saucengott" auf sich hat und mit wie
viel Zeit und Hingabe er seine genialen Saucen produziert.
erzählt über Lehrjahre und Lehmeister, über seine Leidenschaft für
die nordische Küche und das Bekenntnis zu Produkten und Partnern
aus der Region. Ob bei seinem Sommer Pop Up "Farm to Table" auf
einem Biohof oder beim Überraschungsmenü im Gourmet-Restaurant:
Jens Rittmeyer liebt es, seine Gäste glücklich zu machen und ihnen
ein besonderes Erlebnis mit viel Spass und großer Kulinarik zu
bieten. Wir sprechen aber auch über das wachsende Bewußtsein für
richtige Ernährung und hochwertige Produkte und über die Idee,
Ernährung als Schulfach einzuführen. Und nicht zuletzt klärt er
auf, was es mit dem Titel "Saucengott" auf sich hat und mit wie
viel Zeit und Hingabe er seine genialen Saucen produziert.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 15 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
St. Petersburg
Kommentare (0)