#8 Jens Rittmeyer - "Saucengott" und Sternekoch mit Leidenschaft

#8 Jens Rittmeyer - "Saucengott" und Sternekoch mit Leidenschaft

im Gespräch mit Boris Rogosch
47 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Jens Rittmeyer, Sternekoch aus dem Restaurant Nº4 in Buxtehude,
erzählt über Lehrjahre und Lehmeister, über seine Leidenschaft für
die nordische Küche und das Bekenntnis zu Produkten und Partnern
aus der Region. Ob bei seinem Sommer Pop Up "Farm to Table" auf
einem Biohof oder beim Überraschungsmenü im Gourmet-Restaurant:
Jens Rittmeyer liebt es, seine Gäste glücklich zu machen und ihnen
ein besonderes Erlebnis mit viel Spass und großer Kulinarik zu
bieten. Wir sprechen aber auch über das wachsende Bewußtsein für
richtige Ernährung und hochwertige Produkte und über die Idee,
Ernährung als Schulfach einzuführen. Und nicht zuletzt klärt er
auf, was es mit dem Titel "Saucengott" auf sich hat und mit wie
viel Zeit und Hingabe er seine genialen Saucen produziert.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Flahertie
St. Petersburg
15
15
:
: