#7 Sebastian Hamester - Vom Versicherungskaufmann zum Chef de Cuisine

#7 Sebastian Hamester - Vom Versicherungskaufmann zum Chef de Cuisine

im Gespräch mit Boris Rogosch
44 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Sebastian Hamester, der Küchenchef des Fine Dining Restaurants
"Horizont" an der Ostseeküste, steht für Nordische Küche mit
asiatischen Einflüssen. Er lebt seine Passion und freut sich, wenn
er Gäste mit seinem Kochhandwerk glücklich machen kann. Doch sein
Start ins Berufsleben hat mit dem, was er heute macht, nichts mehr
zu tun. Einst als Versicherungskaufmann mit anschließendem
BWL-Studium gestartet, entschied sich Sebastian Hamester, nach
einem schweren Verkehrsunfall zu einer Kehrtwende und folgte seiner
Leidenschaft - dem Kochen. Mit Ende 20 begann er seine
Kochausbildung und lernte innerhalb kürzester Zeit das
professionelle Handwerk in den unterschiedlichsten Küchen auf dem
Weg zum eigenen Chef. Heute, 10 Jahre später, kann er sich jeden
Tag selbst verwirklichen und tüftelt mit Aromen und raffinierten
Menüs, bei denen der Ursprung des Produktes stets im Vordergrund
stehen soll. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2017 das im
klassizistischen Bäderstil neuerbaute "Strandhotel Fontana“ mit dem
dazugehörigen Fine Dining Restaurant "Horizont" und der
reetgedeckten Strandbar "Milchhäuschen" am Timmendorfer Strand.
https://restaurant-horizont.de https://www.strandhotel-fontana.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Flahertie
St. Petersburg
15
15
:
: