Beschreibung
vor 5 Jahren
Sebastian Baier ist Fischhändler der neuen Generation und ein echt
cooler Typ. Er ist ein Botschafter für guten Fisch und steht für
Qualität und Nachhaltigkeit: So bietet er ausschließlich Fisch aus
Wildfang an, warnt vor Überfischung und achtet penibel genau auf
die Herkunft seiner Ware. Er ruft zum bewußten Konsum auf und
warnt: "Wenn wir so weitermachen, wie bisher, gibt's bald keine
Fischbestände mehr." In seinem Familienbetrieb - Fischfeinkost
Baier in Börnsen bei Hamburg - entwickelt er neue
Verarbeitungsarten und Reifemethoden, bietet die köstlichsten
Fischgerichte an und beliefert nebenbei auch noch die
Sterne-Gastronomie. Er verrät uns wo der beste Fisch herkommt,
worauf man beim Kauf achten sollte und welche Fische sich am Besten
zum Grillen eignen. Und zu guter Letzt gibt es noch ein
genial-einfaches Rezept für St.Peterfisch.
cooler Typ. Er ist ein Botschafter für guten Fisch und steht für
Qualität und Nachhaltigkeit: So bietet er ausschließlich Fisch aus
Wildfang an, warnt vor Überfischung und achtet penibel genau auf
die Herkunft seiner Ware. Er ruft zum bewußten Konsum auf und
warnt: "Wenn wir so weitermachen, wie bisher, gibt's bald keine
Fischbestände mehr." In seinem Familienbetrieb - Fischfeinkost
Baier in Börnsen bei Hamburg - entwickelt er neue
Verarbeitungsarten und Reifemethoden, bietet die köstlichsten
Fischgerichte an und beliefert nebenbei auch noch die
Sterne-Gastronomie. Er verrät uns wo der beste Fisch herkommt,
worauf man beim Kauf achten sollte und welche Fische sich am Besten
zum Grillen eignen. Und zu guter Letzt gibt es noch ein
genial-einfaches Rezept für St.Peterfisch.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 15 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
St. Petersburg
Kommentare (0)