EwilpaPodcast #29 Juni -extra-
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Seit mehr als 20 Jahren beschäftigt sich Dietmar
Fiebrandt aus Gerabach in Bayern mit dem Fermentieren.
Frisch gesammelte Wildpflanzen, frisches Gemüse – wie wird alles
noch gesünder und reicher an Vitaminen und Enzymen? In Vorträgen
und Seminaren erklärt er Anfängern und Fortgeschrittenen, wie wir
die gesunden Mikroorganismen für uns arbeiten lassen können. Mit
Claudia Maschner spricht er darüber, warum
unsere Gesundheit im Darm entsteht und welches die häufigsten
Fehler und Irrtümer beim Haltbarmachen durch fermentieren sind.
Unser Darm braucht eine große Vielfalt an Mikroorganismen – so
kann Gesundheit gelingen.
Mehr Infos über Dietmar Fiebrandt:
www.wald-und-wiesenschmaus.de
Buchtipp: „Gemüse haltbar machen durch Fermentieren“ Dietmar
Fiebrandt
Für die aktuelle Wildpflanzen-Sammelliste:
www.dr-strauss.net
Mehr Infos über Essbare Wildpflanzen Parks
www.ewilpa.net
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 11 Monaten
56 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)