Beschreibung

vor 2 Jahren

Wilde Weihnachtsbäckerei...in der Dezember-Folge des
Ewilpa-Podcast verrät Bianca Zogg-Brodbeck,
Fachberaterin und Ewilpa-Repräsentantin,  Claudia Maschner
ihre liebsten Rezepte und hat die besten Tipps für ein
verwildertes Backen. Als ehemalige Floristin isst bei ihr das
Auge natürlich mit. Und so entstehen kleine Kunstwerke:
Von der rohköstlichen Praline bis zur aufwändigen Wilden
Torte. Und mit wilden Früchten, Nüssen und Gewürzen, mit
Laubmehlen, Eichelmehl oder Brennnesselsamen werden Kuchen, Kekse
und andere süße Sachen sogar zur wertvollen Nascherei.


Biancas Homepage: www.gruenzeug.bz


Für die aktuelle Wildpflanzen-Sammelliste:
www.dr-strauss.net 


Mehr Infos über Essbare Wildpflanzen Parks:
www.ewilpa.net 


https://www.instagram.com/claudia_maschner/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: