Beschreibung

vor 2 Jahren
Was der Löwenzahn mit dem Schwein gemeinsam hat? Wie das Fax-Gerät
der Pflanzenbestimmungs-App den Weg bereitete? Das erzählt
Gourmetkoch Jean Marie Dumaine in dieser Oktober-Folge. Er hat über
40 Jahre Erfahrung mit Wildpflanzen in der (gehobenen) Küche – so
sind einzigartige Rezepte und Geschichten zusammen gekommen. In
seinem Restaurant „Vieux Sinzig“ an der Ahr finden auch nach der
offiziellen Schließung besondere Veranstaltungen statt. Und auch
die Produktion in seiner Vieux-Sinzig-Gourmet-Manufaktur läuft
weiter. Bon Appétit zu dieser Folge „wild + gesund /Wege“!
www.vieux-sinzig.com https://www.instagram.com/claudia_maschner/
Für die aktuelle Wildpflanzen-Sammelliste: www.dr-strauss.net Mehr
über Essbare WildpflanzenParks: www.ewilpa.net

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