wild + gesund /der EwilpaPodcast #6
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die wichtigsten Pflanzenfamilien für eine gesunde Ernährung. Wer
sich mit denen auskennt, hat es beim Sammeln leichter! Was ihr euch
ganz einfach merken könnt und welches botanische Fachwissen beim
Erkennen der essbaren Wildpflanzen hilft, erklärt Dr. Markus Strauß
in dieser Folge „wild+gesund“. Carsten Häuser und Claudia Maschner
besuchen den Ewilpa Mönchengladbach, den ersten innerstädtischen
Essbare Wildpflanzenpark und in der Wilden Küche gibt es diesmal
Gänsedisteln, Rainkohl und Kaltauszüge. Mehr Infos: www.ewilpa.net
Carsten Häuser ist Heilpraktiker, Osteopath und Physiotherapeut in
eigener Praxis. Als Ernährungsberater (nach Dr. John Switzer)
möchte er die wilde und gesunde Ernährung für viele Menschen erleb-
und nutzbar machen. Damit jede/r die Lebens- und Ernährungsweise
findet, mit der er oder sie einen hervorragenden Gesundheitszustand
erreichen kann.www.jetztgesundheit.deClaudia Maschner hat als
Moderatorin und Reporterin viele Jahre Erfahrung vor der Kamera und
am Mikrofon. Natur und Umwelt, Gesundheit und das soziale
Miteinander sind die Schwerpunkte ihrer journalistischen Arbeit.
Als Psychologische Beraterin (IAPP) und Coach gibt sie ihre
Kenntnisse weiter.www.instagram.com/claudia_maschner/Beide haben
die zertifizierte Ausbildung zum „Fachberater für die
Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen“ (HfWU) bei Dr. Markus
Strauß absolviert.
sich mit denen auskennt, hat es beim Sammeln leichter! Was ihr euch
ganz einfach merken könnt und welches botanische Fachwissen beim
Erkennen der essbaren Wildpflanzen hilft, erklärt Dr. Markus Strauß
in dieser Folge „wild+gesund“. Carsten Häuser und Claudia Maschner
besuchen den Ewilpa Mönchengladbach, den ersten innerstädtischen
Essbare Wildpflanzenpark und in der Wilden Küche gibt es diesmal
Gänsedisteln, Rainkohl und Kaltauszüge. Mehr Infos: www.ewilpa.net
Carsten Häuser ist Heilpraktiker, Osteopath und Physiotherapeut in
eigener Praxis. Als Ernährungsberater (nach Dr. John Switzer)
möchte er die wilde und gesunde Ernährung für viele Menschen erleb-
und nutzbar machen. Damit jede/r die Lebens- und Ernährungsweise
findet, mit der er oder sie einen hervorragenden Gesundheitszustand
erreichen kann.www.jetztgesundheit.deClaudia Maschner hat als
Moderatorin und Reporterin viele Jahre Erfahrung vor der Kamera und
am Mikrofon. Natur und Umwelt, Gesundheit und das soziale
Miteinander sind die Schwerpunkte ihrer journalistischen Arbeit.
Als Psychologische Beraterin (IAPP) und Coach gibt sie ihre
Kenntnisse weiter.www.instagram.com/claudia_maschner/Beide haben
die zertifizierte Ausbildung zum „Fachberater für die
Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen“ (HfWU) bei Dr. Markus
Strauß absolviert.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 11 Monaten
56 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)