wild + gesund /der EwilpaPodcast #4
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Von Bäumen essen? Unbedingt! Baumspinat, Laubmehl und mehr für
einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt. Was an Geschmack und
Kraft in den frischen Blättern von Spitzahorn, Sommerlinde oder
Weissdorn steckt, erklärt Dr. Markus Strauß in dieser Folge
„wild+gesund“. Carsten Häuser und Claudia Maschner stellen
das „Wilde Triumvirat“ und Schaumkräuter vor. In der „Wilden Küche“
gibt es Saté-Soße mit Löwenzahnknospen, leckeres mit Blüten und
einfache Rezepte mit Giersch, Brennnessel und Co. Ein Heilpraktiker
und eine Journalistin nehmen euch mit in die Welt der essbaren
Wildpflanzen. Mit Tipps und Infos für Anfänger und für
Kenner. Mehr Infos: www.ewilpa.net Carsten Häuser ist
Heilpraktiker, Osteopath und Physiotherapeut in eigener
Praxis. Als Ernährungsberater (nach Dr. John Switzer) möchte er die
wilde und gesunde Ernährung für viele Menschen erleb- und nutzbar
machen. Damit jede/r die Lebens- und Ernährungsweise findet, mit
der er oder sie einen hervorragenden Gesundheitszustand erreichen
kann. www.jetztgesundheit.de Claudia Maschner hat als
Moderatorin und Reporterin viele Jahre Erfahrung vor der Kamera und
am Mikrofon. Natur und Umwelt, Gesundheit und das soziale
Miteinander sind die Schwerpunkte ihrer journalistischen Arbeit.
Als Psychologische Beraterin (IAPP) und Coach gibt sie ihre
Kenntnisse weiter. www.instagram.com/claudia_maschner/
Beide haben die zertifizierte Ausbildung zum „Fachberater für die
Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen“ (HfWU) bei Dr. Markus
Strauß absolviert.
einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt. Was an Geschmack und
Kraft in den frischen Blättern von Spitzahorn, Sommerlinde oder
Weissdorn steckt, erklärt Dr. Markus Strauß in dieser Folge
„wild+gesund“. Carsten Häuser und Claudia Maschner stellen
das „Wilde Triumvirat“ und Schaumkräuter vor. In der „Wilden Küche“
gibt es Saté-Soße mit Löwenzahnknospen, leckeres mit Blüten und
einfache Rezepte mit Giersch, Brennnessel und Co. Ein Heilpraktiker
und eine Journalistin nehmen euch mit in die Welt der essbaren
Wildpflanzen. Mit Tipps und Infos für Anfänger und für
Kenner. Mehr Infos: www.ewilpa.net Carsten Häuser ist
Heilpraktiker, Osteopath und Physiotherapeut in eigener
Praxis. Als Ernährungsberater (nach Dr. John Switzer) möchte er die
wilde und gesunde Ernährung für viele Menschen erleb- und nutzbar
machen. Damit jede/r die Lebens- und Ernährungsweise findet, mit
der er oder sie einen hervorragenden Gesundheitszustand erreichen
kann. www.jetztgesundheit.de Claudia Maschner hat als
Moderatorin und Reporterin viele Jahre Erfahrung vor der Kamera und
am Mikrofon. Natur und Umwelt, Gesundheit und das soziale
Miteinander sind die Schwerpunkte ihrer journalistischen Arbeit.
Als Psychologische Beraterin (IAPP) und Coach gibt sie ihre
Kenntnisse weiter. www.instagram.com/claudia_maschner/
Beide haben die zertifizierte Ausbildung zum „Fachberater für die
Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen“ (HfWU) bei Dr. Markus
Strauß absolviert.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 11 Monaten
56 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)