Wie lebensmüde Hefezelle Champagner aromatisieren SBP051

Wie lebensmüde Hefezelle Champagner aromatisieren SBP051

Über Budscars, Champagner-Mutter-Tochterschwimmen, intrinsische Hirschfaktoren in der Forschung und warum sich Windhunde leichter heben lassen
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Jahr
In Ausgabe 51 des Science Busters Podcast ist erstmals Helmut
Jungwirth zu Gast. Mikrobiologe, Professor für
Wissenschaftskommunikation an der Uni Graz und seit 2015 bei den
Science Busters. Er spricht mit Kabarettist Martin Puntigam darüber
was Orthologen von Ornithologen unterscheidet, wieviel Enden hat
ein Hirschfaktor hat, wie gemischte Sauna bei der Hefe ausschaut,
welche Wäsche zum intrinsischen Reiz passt, warum Champagner eine
Grabbeigabe ist, aber Budscars kein Bier und wie man Kasperl und
Pezi auf den Mars bekommt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: