SBP041 - Immunologische Gin-Verkostung
Über Krebs, Immuntherapie, australischen Kaffee und den neuen
Science-Busters-Gin zum 15 Jahr-Jubiläum
1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In Folge 41 des Science Busters Podcasts ist der Immunologe und
Gin-Destillateur Sebastian Carotta zu Gast, der für uns zum 15 Jahr
Jubiläum einen hervorragenden Gin destilliert hat. Mit Zutaten
aller Science Busters Mitglieder. Inkl. Wooda. Mit Kabarettist
Martin Puntigam bespricht er, wie gut Spargel-Gin schmeckt, ob Gin
Tonic das uneheliche Geschwisterl von Toast Hawaii sein könnte,
wieso Kaffe in Melbourne besser geschmeckt hat als in Wien, warum
ein Krebsforscher Ginhersteller wird, was Vorläuferzellen mit dem
Vorlauf beim Destillieren zu tun haben, warum es noch nicht schlimm
ist, wenn man jeden Tag ein bisschen mutiert, wie natürlich
Killerzellen sind und warum Immuntherapie noch nicht für alle
Krebsarten gleich gut funktioniert.
Gin-Destillateur Sebastian Carotta zu Gast, der für uns zum 15 Jahr
Jubiläum einen hervorragenden Gin destilliert hat. Mit Zutaten
aller Science Busters Mitglieder. Inkl. Wooda. Mit Kabarettist
Martin Puntigam bespricht er, wie gut Spargel-Gin schmeckt, ob Gin
Tonic das uneheliche Geschwisterl von Toast Hawaii sein könnte,
wieso Kaffe in Melbourne besser geschmeckt hat als in Wien, warum
ein Krebsforscher Ginhersteller wird, was Vorläuferzellen mit dem
Vorlauf beim Destillieren zu tun haben, warum es noch nicht schlimm
ist, wenn man jeden Tag ein bisschen mutiert, wie natürlich
Killerzellen sind und warum Immuntherapie noch nicht für alle
Krebsarten gleich gut funktioniert.
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 9 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
53 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)