#12 Der Smoker – Jeder kann Räuchern!
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für alle, die Lust auf Grillen haben! Zusammen mit Podcasterin Rebecca Rodrian nimmt uns Johann Lafer mit beim Einkauf, erklärt uns alles über verschiedene Grillarten, verrät uns welche Gr (…)
Beschreibung
vor 3 Jahren
Johann Lafers Expertise ist selbst in Texas gefragt und er erklärt
unseren Hörern, was man beim Salzen von Fleisch beachten muss. Aber
eigentlich geht es dieses Mal gar nicht ums Grillen: SWR3
Redakteurin Rebecca Rodrian und Promikoch Johann Lafer werfen einen
Blick über den Tellerrand und probieren sich im Smoken und
Räuchern. Was ist da der Unterschied? Und was passiert genau mit
unserem Essen? Johann Lafer erklärt uns, welche Gerichte man so am
besten zubereiten sollte und wie die Geräte genau funktionieren.
Welche Räuchermaterialien und Hölzer “schmecken” denn am besten?
Wir ziehen unsere “smoking guns” und lesen die Rauchzeichen!
unseren Hörern, was man beim Salzen von Fleisch beachten muss. Aber
eigentlich geht es dieses Mal gar nicht ums Grillen: SWR3
Redakteurin Rebecca Rodrian und Promikoch Johann Lafer werfen einen
Blick über den Tellerrand und probieren sich im Smoken und
Räuchern. Was ist da der Unterschied? Und was passiert genau mit
unserem Essen? Johann Lafer erklärt uns, welche Gerichte man so am
besten zubereiten sollte und wie die Geräte genau funktionieren.
Welche Räuchermaterialien und Hölzer “schmecken” denn am besten?
Wir ziehen unsere “smoking guns” und lesen die Rauchzeichen!
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