#65 - Gesunder Darm - selbst gemacht. Mit fairment Gründer Paul Seelhorst
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Ihre Gesundheit und ein längeres Leben vom Lanserhof
Beschreibung
vor 3 Jahren
Fermentierung. Schon unsere Großeltern haben ihre Lebensmittel mit
diesem Verfahren länger haltbar gemacht. Warum also nicht alte
Traditionen wieder aufleben lassen? Genau diese Frage stellten sich
auch Paul und Leon, welche aus diesem Grund 2015 das Unternehmen
„Fairment“ gründeten. Welche Vorteile das Fermentieren von
Lebensmitteln für unsere Gesundheit mit sich bringt, was wir
überhaupt alles fermentieren können und wie dies funktioniert,
erklärt mir Paul in der heutigen Folge. Wenn auch Sie jetzt auf den
Geschmack gekommen sind und sich am Fermentieren probieren wollen,
dann nehmen Sie gerne an dem kostenlosen Fermentationskongress
teil. Anmelden können Sie sich unter:
https://fermentationskongress.de Aber seien sie schnell - dieser
beginnt bereits am Freitag, den 05.03. Viel Spaß!
https://www.lanserhof.com Herzlich Willkommen beim Lanserhof -
Gesundheitspodcast „Forever Young“. Jeden Donnerstag trifft unser
Host Nils Behrens unterschiedlichste Expert*innen und stellt Ihnen
Fragen rund um das Thema „Living well for longer“. Unsere
Themengebiete sind Medizin & Longevity, Sport & Bewegung,
Ernährung & Supplements, Beauty & Skincare, Mindfulness
& Psychologie. Wir suchen Antworten auf die Fragen „Was macht
ein gesundes Leben aus?“ oder „Was kann ich dafür tun, möglichst
lange fit zu bleiben?“ und vielleicht lässt sich mit diesem Wissen
am Ende ja sogar ein längeres Leben führen. Bei Fragen rund um den
Podcast stehen wir Euch gerne unter der E-Mail Adresse:
podcast@lanserhof.com zur Verfügung. Hinterlasst uns doch gerne
eine Bewertung und Rezension bei Apple Podcasts. Vielen Dank!
@lanserhof @lansmedicum
diesem Verfahren länger haltbar gemacht. Warum also nicht alte
Traditionen wieder aufleben lassen? Genau diese Frage stellten sich
auch Paul und Leon, welche aus diesem Grund 2015 das Unternehmen
„Fairment“ gründeten. Welche Vorteile das Fermentieren von
Lebensmitteln für unsere Gesundheit mit sich bringt, was wir
überhaupt alles fermentieren können und wie dies funktioniert,
erklärt mir Paul in der heutigen Folge. Wenn auch Sie jetzt auf den
Geschmack gekommen sind und sich am Fermentieren probieren wollen,
dann nehmen Sie gerne an dem kostenlosen Fermentationskongress
teil. Anmelden können Sie sich unter:
https://fermentationskongress.de Aber seien sie schnell - dieser
beginnt bereits am Freitag, den 05.03. Viel Spaß!
https://www.lanserhof.com Herzlich Willkommen beim Lanserhof -
Gesundheitspodcast „Forever Young“. Jeden Donnerstag trifft unser
Host Nils Behrens unterschiedlichste Expert*innen und stellt Ihnen
Fragen rund um das Thema „Living well for longer“. Unsere
Themengebiete sind Medizin & Longevity, Sport & Bewegung,
Ernährung & Supplements, Beauty & Skincare, Mindfulness
& Psychologie. Wir suchen Antworten auf die Fragen „Was macht
ein gesundes Leben aus?“ oder „Was kann ich dafür tun, möglichst
lange fit zu bleiben?“ und vielleicht lässt sich mit diesem Wissen
am Ende ja sogar ein längeres Leben führen. Bei Fragen rund um den
Podcast stehen wir Euch gerne unter der E-Mail Adresse:
podcast@lanserhof.com zur Verfügung. Hinterlasst uns doch gerne
eine Bewertung und Rezension bei Apple Podcasts. Vielen Dank!
@lanserhof @lansmedicum
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 7 Monaten
23 Minuten
vor 7 Monaten
18 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Seevetal
Kommentare (0)