Nha Trang | Das Superfood Alge erforschen in Vietnam
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die Meerestraube ist eine essbare Algenart. Sie wird in Vietnam
angebaut – und erforscht. Die Bremer Meeresbiologin Lara Stuthmann
hat mehrere Monate im Küstenort Nha Trang verbracht. Wo andere
wegen der langen Sandstrände Urlaub machen, hat Lara faszinierende
Dinge über das Gemüse aus dem Meer herausgefunden. Was genau, und
wieso die Alge ein Essen für die Zukunft ist, das erzählt sie
Podcast-Host Katharina Guleikoff in dieser Folge. Lara bringt sogar
eine Portion Meerestrauben mit und zusammen machen sie den
Geschmackstest: Hält die Alge, was ihr Spitzname "grüner Kaviar"
verspricht?
angebaut – und erforscht. Die Bremer Meeresbiologin Lara Stuthmann
hat mehrere Monate im Küstenort Nha Trang verbracht. Wo andere
wegen der langen Sandstrände Urlaub machen, hat Lara faszinierende
Dinge über das Gemüse aus dem Meer herausgefunden. Was genau, und
wieso die Alge ein Essen für die Zukunft ist, das erzählt sie
Podcast-Host Katharina Guleikoff in dieser Folge. Lara bringt sogar
eine Portion Meerestrauben mit und zusammen machen sie den
Geschmackstest: Hält die Alge, was ihr Spitzname "grüner Kaviar"
verspricht?
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 3 Monaten
50 Minuten
vor 3 Monaten
49 Minuten
vor 3 Monaten
49 Minuten
vor 3 Monaten
49 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)