
Spitzenköchin mit zwei Restaurants - warum machst Du das überhaupt, Julia?
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Job-Podcast
Beschreibung
vor 3 Jahren
In der Ausbildung gibt es kaum Freizeit, dafür jede Menge
unbezahlter Überstunden und ein Ausbildungsgehalt, das zu den
niedrigsten in Deutschland zählt. Danach: lange Arbeitszeiten und
jeden Tag Stress, um die Gäste nicht zu enttäuschen. Warum
Küchenchefin dennoch ein Traumberuf sein kann, erzählt
Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp.
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Episoden

2 Minuten
vor 2 Monaten

40 Minuten
vor 2 Jahren

34 Minuten
vor 2 Jahren

39 Minuten
vor 2 Jahren

38 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten

"Spitzenköchin mit zwei Restaurants - warum machst Du das überhaupt, Julia?"
"Und was machst du?"
15
15
00:00
00:00
"Spitzenköchin mit zwei Restaurants - warum machst Du das überhaupt, Julia?"
"Und was machst du?"
Kommentare (0)