Spitzenköchin mit zwei Restaurants - warum machst Du das überhaupt, Julia?
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In der Ausbildung gibt es kaum Freizeit, dafür jede Menge
unbezahlter Überstunden und ein Ausbildungsgehalt, das zu den
niedrigsten in Deutschland zählt. Danach: lange Arbeitszeiten und
jeden Tag Stress, um die Gäste nicht zu enttäuschen. Warum
Küchenchefin dennoch ein Traumberuf sein kann, erzählt
Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp.
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 2 Jahren
34 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
38 Minuten
vor 2 Jahren
32 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)