Heute mit Cornelia Poletto
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Was hat sich verändert? Was zum Schlechten? Was vielleicht zum Besseren? Was sind die größten Sorgen? Was sind kreative Ideen, die die Not lindern?
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heute in unserem (fast) täglichen Podcast: Cornelia Poletto verrät,
warum es sich gerade lohnen könnte, sich in der Gastronomie zu
bewerben und was sich in ihrem Restaurant zum zehnjährigen Jubiläum
alles verändert hat. Unser Partner in dieser Woche ist Meierlikör.
Foto: Studio Lassen
warum es sich gerade lohnen könnte, sich in der Gastronomie zu
bewerben und was sich in ihrem Restaurant zum zehnjährigen Jubiläum
alles verändert hat. Unser Partner in dieser Woche ist Meierlikör.
Foto: Studio Lassen
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 2 Tagen
13 Minuten
vor 3 Tagen
13 Minuten
vor 4 Tagen
11 Minuten
vor 1 Woche
10 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)