Heute mit Ruth Staudenmayer
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Was hat sich verändert? Was zum Schlechten? Was vielleicht zum Besseren? Was sind die größten Sorgen? Was sind kreative Ideen, die die Not lindern?
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heute dreht sich in unserem (fast) täglichen Podcast alles um
Nachhaltigkeit. Ruth Staudenmayer vom Geflügelhof Schönecke
erklärt, warum das Ei ein emotionales Produkt ist und hohe Qualität
in der Regel immer auch Tierwohl bedeutet. Unser Partner in dieser
Woche ist Kultur Bier. Foto: Joern Pollex / Geflügelhof Schönecke
Nachhaltigkeit. Ruth Staudenmayer vom Geflügelhof Schönecke
erklärt, warum das Ei ein emotionales Produkt ist und hohe Qualität
in der Regel immer auch Tierwohl bedeutet. Unser Partner in dieser
Woche ist Kultur Bier. Foto: Joern Pollex / Geflügelhof Schönecke
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 2 Tagen
13 Minuten
vor 3 Tagen
13 Minuten
vor 4 Tagen
11 Minuten
vor 1 Woche
10 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)