Folge 2: Restlos glücklich - wie ein Leben mit weniger Lebensmittelverschwendung gelingen kann!

Folge 2: Restlos glücklich - wie ein Leben mit weniger Lebensmittelverschwendung gelingen kann!

13 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In unserer zweiten Folge sprechen Pauline und Simon über ein Thema,
das uns alle ganz direkt betrifft! Danke an Joni für das Sponsoring
des Mikrofons! Quellen: Lebensmittelverschwendung:
https://www.umweltbundesamt.de/themen/ein-drittel-der-lebensmittel-wird-verschwendet
https://www.welthungerhilfe.de/lebensmittelverschwendung
https://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/lebensmittel-verschwendung-containern-1.4331886-2
https://www.wwf.de/themen-projekte/landwirtschaft/ernaehrung-konsum/lebensmittelverschwendung/das-grosse-wegschmeissen
https://www.deutschlandfunk.de/mythen-der-eu-1-5-warum-europas-gurken-auch-ohne-verordnung-100.html
https://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.lebensmittel-die-kann-man-noch-essen.952c5b83-f516-429f-ab63-d90465e7adac.html
https://www.meine-ernte.de/kueche/gemuese-lagern/
https://www.keimling.de/magazin-rezepte/rohkost-ernaehrung/gemuese-und-obst-richtig-lagern/
https://www.mehrwert.nrw/richtiglagern/salat
https://www.verbraucherzentrale.de/wissen/lebensmittel/auswaehlen-zubereiten-aufbewahren/gemuese-kartoffeln-und-salat-haltbarkeit-und-lagerung-58930
https://www.ordnungsliebe.net/kuehlschrank-ordnung/ Rezept
Radieschengrün-Pesto:
https://kichererb.se/2021/05/radieschengruen-pesto/ Mehr
Lagertipps:
https://www.rollende-gemuesekiste.de/wp-content/uploads/Lagertipps.pdf

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: