#25 Daniel Fehrenbacher, Reiner Richter und Torsten Morsch

#25 Daniel Fehrenbacher, Reiner Richter und Torsten Morsch

Ein Fest für die Sinne
33 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Nach den sechs Monaten Take-away freuen sich Sternekoch Daniel
Fehrenbacher und sein Team vom renommierten Hotel-Restaurant Adler
in Lahr-Reichenbach, ihre Gäste wieder persönlich zu verwöhnen. Ein
besonderer Lichtblick ist die neue Küche, die mit Fördermitteln aus
der „Innovationsfinanzierung 4.0“ und Zuschüssen realisiert werden
konnte. Damit konnte sich der Sternekoch auch einen persönlichen
Wunsch erfüllen und einen so genannten „Cheftable“ integrieren. Was
es damit Besonderes auf sich hat und wie wir als Genießer davon
profitieren können, verrät uns der Küchenchef direkt im #VOBATALK.
Wir erfahren auch, was Firmenkundenberater Torsten Morsch und
Vorstand Reiner Richter antreibt und wollen natürlich wissen, ob
sie zuhause auch mal den Kochlöffel schwingen? Wer sich als kleines
„Fördertrüffelschweinchen“ etabliert hat, aber auch mal einen
Hotdog probiert oder sich von Kochbüchern und chilliger Musik
inspirieren lässt, erfahren wir gleich hier im Podcast. In den
nächsten Folgen vom #VOBATALK geht´s weiter mit spannenden
Geschichten und tollen Menschen. Reinhören lohnt sich, überall da,
wo es Podcast gibt, bei YouTube und im Web. Vielen Dank fürs
Abonnieren, Liken und Teilen.

Weitere Episoden

#39 - Jan Herdrich und Nicole Stoll
22 Minuten
vor 5 Monaten
#36 - Hannah Panidis
33 Minuten
vor 8 Monaten
#35 - Helena Gareis
28 Minuten
vor 9 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: